站长之家 - 动态 2011-11-08 16:22

前宣亚国际首席战略官刘新华出任金山网络CMO

《前宣亚国际首席战略官刘新华出任金山网络CMO》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国内安全厂商金山网络今日宣布,原宣亚国际传播集团首席战略官和董事总经理刘新华今日起正式加盟,担任公司首席营销官(CMO)一职...

刘新华表示,重回互联网加入金山网络主要基于三个方面的考虑:首先互联网是中国经济最具活力的增长领域,金山网络是其中最具颠覆性创新特质和成长性公司之一;其次,互联网安全将是更加开放的互联网所有应用的基石,金山网络是其中最重要的战略参与者之一;第三,下一轮互联网公司的角逐逐渐从产品功能的竞争转向用户体验和品牌声誉的竞争,站在金山23年的品牌资产沉淀的上再创新和再刷新,前景可期...

在加盟金山网络之前,刘新华担任中国最大的整合传播集团之一宣亚国际传播集团的首席战略官和董事总经理,及WPP旗下博雅亚太区数字媒体业务负责人和中国高科技产业组的领头人...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多平台宣布整治网络暴力