站长之家- 外闻 2011-11-08T14:57:54 +08:00

施密特:GOOGLE不会偏爱摩托罗拉

Google 收购手机硬件制造商摩托罗拉移动控股有限公司即将完成,外界一直担心Google 会更偏爱于自己的硬件平台。这种担忧并非杞人忧天,实际上是极有可能发生的事情。针对外界的担心和猜疑,Google 执行长官周二公开表示,Google 不会偏爱摩托罗拉。

8月份,Google 宣布将以125亿美元收购摩托罗拉,这增加了外界对 Google 将成为主要 Android 持牌人的担忧。世界上最大的移动设备供应商三星电子,同样使用 Google 的免费 Android 操作系统软件。

但 Google 董事会主席兼行政总裁埃里克·施密特(Eric Schmidt)周二访问韩国时告诉记者:“现实情况是,我们已经告诉所有合作伙伴,和摩托罗拉的交易即将结束,之后我们充分独立地运营这个业务,不会因为摩托罗拉而违背Android的开放原则,Android 的经营方式不会有任何重大改变。”

他的发言对于三星和HTC这些硬件制造商来说简直是福音,在 Android 成为最流行的只能手机平台的过程中,面对苹果对 Android 的疯狂扼杀,这两家 Android 手机的旗舰制造商可谓是打尽了专利官司。(原文https://our4.org/430.html)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google Pixel 6和6 Pro热采