站长之家- 评论 2011-11-07T17:27:24 +08:00

创业邦:搞SNS营销的美国人

《创业邦:搞SNS营销的美国人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

[图]皮尤社交媒体报告:YouTube和Facebook仍是美国主流

根据皮尤公布的最新调查报告,虽然美国公众对社交媒体存在各种消极、负面情绪,但将近 70% 的美国人表示曾使用或正在使用社交媒体,这个数字在过去 5 年来基本保持稳定。虽然备受争议,Facebook 依然是美国人每天使用最频繁的社交媒体平台。在这份《Social Media Use in 2021》报告中,皮尤采访了 1502 名美国人,了解他们的社交媒体习惯,概述了社交媒体平台使用的主要趋势和转变。而鉴于过去 12 个月里发生的诸多事情,大多数平?

美国FTC将对Facebook等9家主要社交媒体进行全面的隐私调查

美国联邦贸易委员会(FTC)正在加强其数字隐私工作,并询问了几乎所有主要社交媒体平台,要求它们解释它从用户那里收集了哪些个人数据以及为什么收集这些数据。

Facebook遭广告商集体抵制,乐高停止30天社交媒体广告

作为全球最大的社交平台之一,Facebook在社交领域的份量十分大,每年广告收入达到数百亿美元。但最近Facebook遭遇到了不少麻烦,超过400家主要广告商纷纷抵制,这些广告商都表示将暂停一个月在社交平台上投放广告,这里就包括了可口可乐、联合利华、乐高等众多大公司。

星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

可口可乐暂停全球社交媒体广告 Facebook回应全文

​可口可乐暂停全球社交媒体广告是怎么回事?在批评人士指责Facebook对其平台上的仇恨性和误导性内容监管不力后,越来越多的公司承诺暂停在Facebook上投放广告。可口可乐公司周五晚间宣布,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

她是如何利用Facebook等社交媒体年入300万美元的?

本文来自Tom Hunt的分享,讲述的是Laura Roeder如何创建MeetEdgar,获得 5000 个付费用户,并实现年收入 300 万美元的。

Facebook 发布全新企业 LOGO,与社交媒体 Facebook 的 LOGO 进行区分

Facebook 当地时间周一公布了全新的企业 LOGO 样式。该公司表示,此举旨在将整个企业及其子公司(如 WhatsApp 和 Instagram)与旗下社交媒体 Facebook 的 LOGO 进行区分。

谷歌和Facebook下周参加听证会,讨论社交媒体如何剔除暴力内容

9月12日消息,下周,谷歌、Facebook、Twitter将会派高管参加美国参议院组织的听证会,接受参议院委员会的垂询。本次听证有一个重点议题:社交媒体如何剔除暴力内容?因为用户通过社交媒体平台散布大规模枪击及其他暴力内容,因此以上几大社交平台将参与讨论对暴力内容的剔除。

社交媒体时代的底层物语:那些为机器打工的Facebook神秘审核员

内容审核员们隐身于社交平台之后,把自己活成了抵挡违规信息、却同被负面信息所侵蚀的一道盾牌。

Facebook因数据丑闻蒸发600亿美元 拖累社交媒体股

在Facebook数据泄露丑闻爆出之后,众多社交媒体都可能会面临更加严厉的监管措施,新措施有可能会对社交媒体企业的业务产生影响,本周二Facebook、Twitter以及Snap的股价均出现了进一步下跌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看