站长之家- 外闻 2011-11-07T14:53:18 +08:00

成功企业家们的“运气”

《成功企业家们的“运气”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马云谈企业家二代靠老子:放好心态 有老子就是运气

在对湖畔大学第六届候选学员最终面试时,马云表示,很多企业家二代经常走入一个误区。“不管你怎么样,别人看你的眼光,是因为你老子。”

马云谈企业家二代靠老子:这就是运气 要不断学习

在近日的湖畔大学第六届候选学员最终面试上,针对“企业家二代”马云发表了自己的看法。马云表示,二代经常走入一个误区,不管你怎么样,别人看你的眼光,或者你相信别人看你的眼光,是因为你老子。

成功企业家们的“运气”

本文作者为Formula Capital执行董事 James Altucher。本文内容节选自 James Altucher的演讲:“成功是一种性感的传染病”。

《亚太企业家》杂志刊登“2020年度中国最具活力企业家”渠成的创业之路

随着互联网经济的飞速发展,近年来,越来越多的新一代年轻企业家在自己的领域中展露锋芒。在互联网营销行业中,Netconcepts(耐特康赛)创始人/董事长兼CEO渠成就是这样一位优秀企业家的代表。从2008年创立公司至今,渠成带领着耐特康赛一路高歌猛进,短短几年的时间便成为了行业内的翘楚。做企业,渠成无疑是成功的。《亚太企业家》杂志近日公布“2020年度全球最具活力企业家”评选结果,耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成荣获该称?

马云称创业者胆大企业家胆小:危机来临才会诞生企业家

在5月30日的湖畔大学开学典礼上,校长马云表示,创业者和企业家是不一样的。中国的创业者很多,但是中国的企业家不多。

加推CEO彭超获首届全球创新创业大会“GCIE优秀创新企业家”称号

12 月 9 日— 10 日,以“共建全球商业命运共同体”为主题的首届全球创新创业大会在深圳召开,该大会由国务院国资委商业发展中心主办。大会开幕仪式上主办方为全国 40 位优秀创新企业家颁发荣誉证书。加推创始人&CEO彭超被授予“GCIE优秀创新企业家”称号。据悉,此次大会聚焦商业发展、企业创新、科技创新、资源共享、企业家精神、城市发展、全球化等问题,旨在汇聚全球社会各界的智慧,帮助全球创新创业者明晰世界趋势,洞察国内

支持企业家发展非洲 非洲创业者大赛引发全球关注

随着第一届马云非洲创业大赛在当地时间 11 月 16 日成功举办,世界和非洲媒体纷纷关注马云对非洲的热情和支持,为涌现出来的“非洲英雄”点赞。

北京优秀(创业)企业家出炉,阿姨来了周袁红上榜单

随着时间定格在 2018 年 12 月 13 日 24 时,“2017- 2018 北京优秀(创业)企业家”公示结束。由北京企业联合会、北京市企业家协会联合 9 家协会共同组织的北京市双优企业家评选结果新鲜出炉。阿姨来了创始人周袁红等 87 位企业家荣获“北京优秀企业家称号”。 周袁红,阿姨来了创始人兼CEO,北京市女企业家协会副会长。曾任中央电视台经济部记者,香港上市企业高管。因为找保姆难,深感家政行业的痛点, 2007 年创业并深耕家政

从周鸿祎到陈天桥,不想当网红的企业家不是好创业者?

​《战狼2》中有一句台词:“一朝是战狼,终生是战狼”。这其中的关键在于初心。上一代创业人虽在“出名要趁早”上失了天时地利人和,但终是埋头向前,靠“做”成就了一番事业,也继承了企业家精神。

瑞典女企业家的中国梦-口袋孕育创始人Bonnie的创业故事

2016 年中国实施二胎政策,每年将新增新生儿约 300~400 万人,中国的第四波婴儿潮已经来临。预计到 2018 年年末,母婴家庭群体规模将达到2. 86 亿。母婴市场的巨大潜力吸引了大批国内外企业涌入,其中不乏优秀的母婴新秀。早在 2011 年底,远在瑞典Bonnie Roupé(柔向盈)就迅速察觉到中国的创业机会,多次的成功创业经验让这位身经百战的女企业家坚信中国孕育着巨大的机遇。为了更好地实现自己的理想,Bonnie来到了中国。 2012 年?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家