站长之家- 外闻 2011-11-03T10:11:10 +08:00

解密Groupon(一):创业之初

《解密Groupon(一):创业之初》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Groupon上市让国内团购网站学到了什么

团购鼻祖Groupon于11月4日成功的在纳斯达克挂牌上市,开盘价为28美元,市值预计将超过了170亿美元。按此发行价计算,其三位创始人身价均超过5亿美元。曾将饱受争议的商业模式,今日依然能迎来上市交易融资,反观国内的团购网站发展状况,Groupon是否还能给我们带来积极的讯号呢?

糯米网沈博阳:Groupon成功上市对国内团购利好

团购网站鼻祖Groupon昨晚在美国纳斯达克成功上市。对此,国内团购网站糯米网总经理沈博阳表示,目前对Groupon的估值已经趋近合理,而且Groupon的成功上市是对国内团购行业的利好。

消息称团购网站Groupon最可能今秋上市

北京时间1月15日凌晨消息,据知情人士透露,团购网站Groupon最可能在今年秋天启动IPO(首次公开招股)。

团购鼻祖Groupon的“大起大落”创业路

Andrew Mason十年前创办了Groupon。当时他还是一个 25 岁左右的研究生,通过构建网站赚钱。通过这份工作,Mason遇到了科技亿万富翁Eric Lefkofsky,Mason向他提到了一个想法,希望他资助一个网站。

团购网站Groupon寻求收购股价大涨 阿里或成接盘侠

据美国媒体Recode消息,美国团购网站Groupon正在寻求被收购,有意“卖身”。据了解,该网站成立于 2008 年,以网友团购为经营卖点,曾是全球最大的团购网站。其独特之处在于:每天只推一款折扣产品、每人每天限拍一次、折扣品一定是服务类型的、服务有地域性、线下销售团队规模远超线上团队。

传美国团购网站Groupon有意“卖身”:股价大涨

美国科技媒体Recode此前援引知情人士消息称,美国团购网站Groupon有意对外出售,正在积极寻找买家,并且已有几家上市公司表现出收购兴趣。此消息一出,市场随即做出反应,Groupon股价暴涨14%,公司估值升至 27 亿美元左右。

套路!美国团购网站步中国合并潮后尘:Groupon收购老对手

美国团购网站Groupon宣布将收购LivingSocial。Groupon和LivingSocial曾是团购市场最主要的竞争对手。

团购网站Groupon第二季度净亏损5490万美元 同比转亏

凤凰科技讯 北京时间7月28日消息,美国团购网站Groupon(Nasdaq:GRPN)今天发布了截至6月30日的2016财年第二季度业绩报告。报告显示,Groupon第二季度营收为7.56亿美元,比

Groupon推出“业者影响报告”功能,国内团购网站快来抄!

即日起,参与Groupon团购优惠的业者可借此观察自家优惠活动的业绩表现,取得消费者的见解,并检阅利润计算。Groupon表示这款工具可使地方企业的广告盈利可有效运转,而这是以往其他营销/广告媒介所不能及的。

Groupon印度网站移除两项未授权服装团购交易

该公司旗下印度网站已经移除了美国鹰(American Eagle Outfitters)和Abercrombie & Fitch零售商的至少两项服装团购交易,原因是其无权出售这些产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

Linux Mint全新网站已上线