站长之家- 外闻 2011-11-01T15:50:13 +08:00

网络视频和电视的平台战争

网络视频和电视的平台战争》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络视频新生态下,快消品打广告的方式如何变?

上月初,瑞幸咖啡正式官宣刚刚从创造营下岛的利路修为瑞幸冰咖推荐官,广告片《瑞幸YYDS!》随之发布。视频中,利路修延续“不想营业”的作风,面无表情地对着镜头重复着单调的广告词。广告上线了近1个月,利老师的高人气为瑞幸冰咖啡打开了新销路,每天都能在超话里看到粉丝晒出的购买照片。

B站CEO陈睿:5年内中国网络视频用户将突破12亿

​「按照目前的增速推算,我认为快则3年,慢则5年,中国网络视频用户会突破12亿。也就是说,差不多5年时间,所有互联网用户都将成为视频用户。」陈睿说,在这个大趋势下,会产生几个很大的变化:第一,视频会成为内容的主流。第二,视频的场景和视频的表现形式会极大地丰富。第三,视频平台会成为互联网的新门户。

国内第五大网络视频平台 人人视频总部落户重庆

10月13日,上海众多美网络科技有限公司与南岸区政府、重庆经开区管委会、中国信息通信研究院西部分院在渝签署战略合作协议,宣布人人视频总部基地落户重庆市南岸区。人人视频董事长周为民介绍

中国网络视频用户达8.5亿,占网民整体的94.1%

国家广播电视总局广播影视发展研究中心发布的《中国视听新媒体发展报告(2020)》显示,截至 2020 年 3 月,网络视频(含短视频)用户规模达8. 5 亿,较 2018 年底增长1. 26 亿,占网民整体的94.1%。

贵阳背肉汉回应背480斤猪肉 走红网络视频观看地址

据报道,「背肉汉」朱启伍身高163cm、体重 110 斤的朱启伍,今年 45 岁,已在贵阳市东山农贸市场背肉 10 余年,生意最好的时候,他一早晨要背 30 多头猪,总计有上万斤。有人拍下这位“背肉汉”的视频发在网上,觉得很心酸。但朱启伍说,对这工作他感到很满足,靠着这个体力活,他养活了一家人。

短视频异军突起 网络视频用户规模8.5亿 占网民整体的94%

8月4日,互联网影视峰会举行,会上发布了《中国视听新媒体发展报告(2020)》以及《中国网络视频精品报告(2020)》,从不同角度阐明行业发展的现状与趋势,解读行业。

国家广播电视总局:中国网络视频用户达8.5亿

在今日的互联网影视峰会上,国家广播电视总局广播影视发展研究中心主任祝燕南公布数据称,截至 2020 年 3 月,网络视频(含短视频)用户规模达8. 5 亿,较 2018 年底增长1. 26 亿,占网民整体的94.1%。

网络视频下半场,腾讯视频如何加码

2020 年,视频行业面临着诸多变局。外界的关注、担忧与质疑声渐长,视频网站将如何接招?作为行业领先在线视频平台的腾讯视频,用今天这场“腾讯视频 2020 年度发布”给出了自己的答案。

腾讯孙忠怀做客人民日报《大咖有话》讲述存量竞争下网络视频突围之路

【TechWeb】7月3日消息,腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO孙忠怀今天接受人民日报《大咖有话》栏目专访,以腾讯视频为缩影,从商业模式、内容战略和未来布局等方面,讲述了在存量竞争时代下视频平台突围之路。腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO孙忠怀做客人民日报《大咖有话》孙忠怀表示,视频平台应该在可控的成本下探索行业的长期成长性,并以良性有序的生态模式带动行业可持续发展。面对市场增量放缓、广告预算紧缩等行业难题,如何保障

小艺帮网络视频面试方案,帮助高校实现远程校考

一、受疫情影响,2020年艺考延期受新型冠状病毒肺炎影响,1月24日,教育部下发《教育部部署教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案工作》,强调近期各地各高校将举行的特殊类型招生考试、高职分类招生考试等一般应推迟进行。目前,全国已有包括中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院等在内的几十家高校发布艺术类延期考试通知。依据去年艺考数据推测,此次艺考延期将影响国内几十万艺术考生。二、科学防疫,鼓励高校?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障

新一代Xbox在日销量突破十万