站长之家- 动态 2011-10-28T13:09:09 +08:00

百度推“百度搜索”移动客户端 整合语音搜索

百度推“百度搜索”移动客户端(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)10月28日消息,百度近日正式推出了移动搜索客户端——“百度搜索”iPhone版,聚合百度搜索资源,百度网页、新闻、地图、视频等八大类细分搜索服务,且新增了语音搜索和百度Ding功能。

腾讯科技获悉,用户除可以通过切换搜索类型,快速找到所需搜索结果外,使用百度搜索新增语音搜索功能,只需要对着手机喊话,即能找到搜索答案。如用户通过“百度搜索”发出“从五道口到三里屯”的语音指令,即可打开手机地图进行路线检索,及时准确地指引方向。

除语音搜索,百度Ding也是一项传言已久功能。百度Ding对百度数据开放平台中一些大家常搜信息整合,比如天气、小说、股票等。从字面意思来看,Ding也是钉子的钉,隐喻着可以把结果钉到软件首页上,所以取名Ding。

据悉,除了iPhone版,Android和 WinPhone7版本的“百度搜索”也正在积极开发中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看