站长之家- 外闻 2011-10-24T15:56:37 +08:00

《乔布斯传》作者公开与乔布斯的访谈视频 60 Minutes

《《乔布斯传》作者公开与乔布斯的访谈视频 60 Minutes》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爆料人:苹果开发乔布斯传承版AR眼镜

Twitter知名科技博主、苹果爆料人乔·普罗瑟(Jon Prosser)周四称,苹果正在开发一款限量版的增强现实(AR)智能眼镜,设计上就像史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)经常戴的那种圆形、无框眼镜。

[图]《乔布斯传》原版被删节:与iPhone 8有关?

苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯去世之前,其官方自传《乔布斯传》就已经发行了。这本书发行之后不久,国内就有一些用户发现了原版有删节的情况出现。因为经过对比之后,原本《乔布斯传》当中提到苹果到访康宁公司的一个段落莫名其妙的不见了——中文版写得比较详细,但是英文原版却没有这一段。

票房不好又怎样乔布斯传记电影获多项金球奖提名

法斯宾德在电影中饰演乔布斯 凤凰科技讯 北京时间12月11日消息,据科技网站AppleInsider报道,尽管遭受了很多争...

温斯莱特: 乔布斯传记电影好像《哈姆雷特》

威锋网 7 月 2 日消息,今天《史蒂夫·乔布斯传》同名电影再发两分半钟的预告片,其中透露了许多乔布斯出镜的片段,包括他被沃兹尼亚克训斥“你不是一个工程师”、与 Mac 工程师乔安娜争执、由于太专注工作而与其女儿 L...

乔布斯传导演谈苹果和基督科学教相似之处

由奥斯卡金像奖导演 Alex Gibney 执导的乔布斯纪录片《Steve Jobs: The Man in the Machine》今年2月在美国西南偏南SXSW大会上首映,讲述乔布斯从乔布斯的童年住所到日本佛寺,...

乔布斯传记电影《jOBS》发布首部预告片

由好莱坞影星艾什顿·库切(Ashton Kutcher)主演的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)传记电影《jOBS》的首部预告片周五正式发布。虽然早在年初的圣丹斯电影节上就已经获得过褒贬不一的评价,但普通公众却是首次得以一窥这部影片。

乔布斯传记电影《jOBS》8月16日全美上映

Deadline网站报道称,Open Road Films已宣布,乔布斯传记电影《jOBS》将于8月16日在美国全国上映。这一上映日期比最初的计划晚了约4个月。

《乔布斯传》被改编日本漫画 即将连载

日本媒体今日爆料称,日本人气搞笑漫画《罗马浴场》将会在本月迎来完结,而这部漫画的作者山崎麻里也将会马不停蹄的投入到下一部有关苹果创始人乔布斯的漫画连载工作当中。

乔布斯传记电影《JOBS》首支片花

乔布斯传记片将展现三款产品:iPhone落选

美国著名编剧艾伦·索尔金(Aaron Sorkin)表示,他负责编剧的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)电影将分为三幕呈现乔布斯的重要人生轨迹,展现Macintosh、NeXT电脑和iPod的发布历程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩感叹后乔布斯时代