站长之家- 传媒 2011-10-22T11:24:24 +08:00

许家印解析为何投资范冰冰工作室

不知道造谣范冰冰怀孕的人到底是什么心态,不分青红皂白的,口无遮拦说着不切实际的事情。以许家印在社会的地位和独特的眼光,之所以和范冰冰工作室等机构建立合作,目标剑指中国规模最大、专业实力最强的文化经纪公司。

过去一年恒大投入1.7亿元打造足球俱乐部,最后还赚了77万元,首创中国企业投资足球没有亏损的先河,估计这一点极大的鼓舞了许家印。今年还开始“探索性涉足文化产业”。许家印一出手就是8.5亿元,成立文化产业集团,下设电影、院线、唱片、动漫、经纪等五大文化创意公司。而从许家印一开始就选择话题女王的范冰冰工作室投资,就可以看出他投资文化产业的思路,依然是以经济方面出发考虑的。

在中国房地产界,恒大的楼盘以“开盘必特价,特价必升值”以及超大规模的明星助阵阵容著称,每一次都能因此成为业界焦点。曾经有人质疑:“大量的广告投入,是否导致恒大营销成本过大? ”许家印回答:“没错,我在广州一个项目上投入了5000万元的营销费用,但这个项目开盘当天就成交了10个亿。相对于10亿的快速回款,5000万元的投入很划算。”大手笔请来明星助阵开盘、巨资投入排球、足球俱乐部为许家印谋求到的眼球经济效应,可以说功不可没。去年这种成功,令恒大急速地将自身由一个区域性品牌提升到了全国性品牌,而且今年上半年销售金额高达429亿、继续比去年同期迅猛增长103%。当许家印巨资投入中国的文化产业时,效果相信会比此前在体育领域的更为惊人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室

恒企教育在手 技能工作都有