站长之家 - 评论 2011-10-21T16:02:59 +08:00

新浪微博搜索:下一站天王?

新浪微博搜索:下一站天王?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪微博搜索的分词技术不足

不是故意迫害新浪微博,也不是对新浪微博不满,在这里指手画脚。我是一个过路人,秉承技术学习的态度,来和大家分析新浪微博搜索分词的不足。

新浪微博搜索剑指何方?

2012.12.5日上午,新浪微博搜索上线新的改版,增加了部分新功能,能刚好的方便用户查找,但是其本身还存在一定的问题。微博搜索排名因素有哪些?新浪微博后势走向何方?

新浪微博搜索新首页上线 增关键词订阅

新版新浪微博搜索首页上线,最显著的变是可以订阅常搜的关键词,以后点击关键词即可搜索,这是新浪微博搜索个性化的尝试。

新浪微博搜索全面升级 社交化搜索模型建立

搜索“朝阳公园”,不但可以搜出朝阳公园的官方微博、相关负责人微博,还可以查看到微博网友如何谈论这个景点,以及此地最近发生的“约架事件”,既有约架主角“相关微博用户”,又有朝阳公园风景的“相关图片”,更有关于此事件的“相关网页”报道。

新浪微博搜索慢慢成熟化 其核心的发展方向在哪里

随着搜索引擎的大面积普及,其利用海量用户的上网入口获得巨大的流量的同时也获得了不菲的收入,中国第一搜索引擎巨头百度公司就是一个典型的例子。这样一来,很多互联网企业也想从搜索中分一杯羹的念头就一直没有停止过,而从新浪目前大力发展微博搜索中就能看出一些端倪。

新浪微博搜索:下一站天王?

10月20日,新浪微博搜索突然以独立页面形式上线,尽管新浪本身非常低调,在微博首页、栏目等位置都没有进行推广宣传,用户使用时还需要直接在地址栏键入网址,但是却并不影响业界和媒体就此展开热议,有为这款产品欢呼雀跃的,也有质疑新浪微博不务正业好大喜功的,更有担心百度、谷歌睡不着觉的……

新浪微博的商业化突围:微博搜索业务会是百度杀手吗?

然而市场上的事情并不是甘不甘心的问题,360已经让百度意识到了危机感,改版后的新浪微博搜索或许会让百度的担忧最终成为现实。

图说新浪微博与百度微博搜索结果的不同点

国内的搜索引擎百度已经逐渐融入社会信号,随着近期百度完善对于新浪微博的索引规模,这一变化得到了扩大。对于线上营销人员接下来的可能会问他们如何从百度搜索结果中的微博信息获得利益。而在百度搜索结果中微博内容和在微博平台上的微博搜索内容排名有什么差别吗?只有我们知道这两者之间的差别,才能更好的制定微博营销策略,获得更多的利益。

新浪微博推搜索独立页 微搜索时代或将来临

10月20日晚间消息,新浪微博独立搜索页面——s.weibo.com今日悄然上线,分析人士称此举或许意味着微搜索时代的来临。

新浪“微博搜索”独立产品曝光 个性化搜索时代逼近

新版微博正式上线余热尚在,新浪微博再掀业界热点,新浪“微博搜索”独立域名页悄然曝光,部分用户登录新浪微博后,输入s.weibo.com用户可通过其搜索到相关的微博、微群、用户、活动、微群等内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

时代改变搜索

张小龙和他的微信大搜索

百度解读搜索内容时效性