站长之家 - 动态 2011-10-21T14:49:45 +08:00

多米音乐获得A8音乐1900万元人民币投资

腾讯科技讯(赵楠)10月21日消息,消息称多米音乐已获得1900万元人民币融资,投资方为A8音乐集团。

据了解,多米音乐是一家以“音乐云”为核心技术的数字音乐服务提供商,融合了音乐和社交功能。而为其注资的A8音乐集团是一家综合的数字音乐公司,主要向手机用户提供音乐内容与服务。未来,两者将基于移动互联网,为打造数字音乐产业链新模式做准备。

目前,多米音乐已覆盖了手机、PC、音响、电视等多类终端。

据介绍,多米音乐与国外社交音乐产品Turntable相似,是国内首款社交音乐产品。Turntable.fm上线于2011年6月,当月用户量突破14万人。2011年9月,Turntable宣布完成A轮700万美元融资。

截至2011年9月,Turntable已创建30多万间虚拟房间,注册用户达到65万户,其中约三分之一是活跃用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上线BeatSoul