返回

在线网页设计教学社区Treehouse融资60万美元

2011-10-19 15:03tech2ipo.com

在线网页设计教学社区Treehouse,近日宣布完成60万美元融资,投资方包括Kevin Rose, Reid Hoffman, David Sze, Greylock Discovery Fund, The Social+Capital Partnership以及GRP Partners。

Treehouse通过教学视频短片,学习自测,徽章收集等手段来指导并激励订阅者进行网页设计开发和iOS设计开发的学习。其采用订阅式收费模式,有两档价格可选,分别为月费29美元和月费49美元。公司目前已经找到了一些蓝筹客户,包括雅诗兰黛和迪士尼。

公司创始人Ryan Carson介绍说:“我们的目标是让广大无法负担正规教育费用的人,可以相对自由且廉价的方式学习网页设计开发和iOS设计开发。帮助他们早日找到心仪的工作或者发布自己的网站和App,实现IT梦。我们认为这对经济和求职市场都有着重要的积极影响。”

据Carson介绍,Treehouse已经实现了盈利。本次融资更重要的目的在于,希望在这些行业专家的帮助下,让Treehouse更进一步,作出更高层测的产品。

本文编译自FirIf,原文地址

译文出处:Tech2ipo.com 转载请注明出处链接。

相关文章 大家在看
融资
14388篇文章
查看