站长之家- 传媒 2011-10-19T14:35:50 +08:00

迅雷获电影版《李献计历险记》独家网络版权

腾讯科技讯 10月19日,近日,据迅雷公司透露,公司已经取得电影版《李献计历险记》的独家网络版权。与此同时,《李献计历险记》独家视频官网也即将上线。

据了解,作为《李献计历险记》的独家网络版权拥有者,迅雷看看不仅将通过24小时的严格网络监测防止盗版内容的出现,同时也做好积极的法律准备。“作为《李献计历险记》制片方在版权保护方面唯一的合作伙伴,迅雷看看将会尽最大的努力与制片方一起打击盗版”迅雷看看方面表示。

2009年,自制动画《李献计历险记》在没有宣传的情况下悄然风靡了整个网络,半年时间便收获了超过千万的点击。

在不久的将来,这部“最牛动画”的电影版便将走进网友的视线,喜欢这部影片的朋友可以在近期多关注迅雷看看的视频官网,以获得最新的影片信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障