站长之家- 外闻 2011-10-17T09:21:41 +08:00

贝佐斯和亚马逊旧事:创办3天获杨致远推荐

贝佐斯和亚马逊旧事:创办3天获杨致远推荐》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“别让亚马逊创始人贝佐斯返回地球”请愿人数突破8万

据国外媒体报道,本月早些时候,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)宣布,他将在今年7月20日乘坐旗下太空公司蓝色起源的“新谢泼德”号火箭进入太空。与他一同进入太空的还有他的弟弟马克·贝佐斯和通过竞拍产生的获胜者。

电商巨头亚马逊悄然加入了阻止谷歌FLoC广告追踪的网站代码

尽管谷歌力推“后 cookie 时代”的追踪定位方法,但被称作“联合学习队列”(FLoC)的业内推广进展并不顺利。除了遭到隐私倡导机构(比如 EFF 电子前沿基金会)和第三方浏览器开发商的强烈反对,电商巨头亚马逊也在悄无声息地阻止谷歌的新版广告追踪统。据悉,Digiday 在三维技术专家的帮助下,对亚马逊网站的代码展开了深入的分析。虽然亚马逊方面不愿就此发表评论,但有关谷歌 FLoC 追踪系统是如何收集用户数据并归类、且能否达?

包括亚马逊、卫报、Reddit和CNN在内的主要网站在全球范围内崩溃

据国外科技媒体报道:几大网站,包括卫报、亚马逊、Reddit、CNN、Twitch和一些英国政府网站,目前都在关闭。TechCrunch报道,当一个重要的互联网基础设施服务面临问题时,就会发生这种性质的中断。据英国《金融时报》的一位官员称,CDN提供商Fastly的一个明显故障被认为是此次中断的原因。

亚马逊创始人今年以来已累计套现约 60 亿美元

据彭博报道,亚马逊向美国证券交易委员会(SEC)提交的监管文件显示,其创始人、首席执行官贝索斯本周出售了价值约25亿美元的亚马逊股票。值得注意的是,这是他今年以来首次大规模套现,今年以来,贝索斯已累计套现约60亿美元。这些出售是在亚马逊公布第一季度财报一周后进行的,该财报超出了华尔街的预期,因为其业务继续受到由新冠大流行推动的电子商务活动激增的影响。

福布斯富豪40年来第一人 亚马逊创始人贝索斯财富首超2000亿美元

尽管去年离婚被分走了25%的财产,但是这并没有妨碍亚马逊创始人贝索斯稳坐全球首富的位置,而且今天身价突破2000亿美元。今天美股又是大涨的一天,领涨的还是那些科技股,苹果股价一度突破500

26个人拥有世界一半财富 亚马逊创始人位居榜首!

26个人拥有世界一半财富是怎么回事?据7 月 19 日消息,联合国秘书长安东·古特雷斯表示,世界上一半的财富属于 26 个人,而绝大多数人口则生活在日益不平等的条件下。这 26 位全球最富有的人所拥有的财产加起来超过1. 4 万亿美元,这个数字相当于全世界最穷的 38 亿人口所拥有的财产。看起来非常不可思议的数字,却是真实存在的。

亚马逊旗下视频网站Twitch暂时封停特朗普账号:有冒犯性内容

6月30日,据媒体报道,亚马逊旗下视频网站Twitch周一暂时禁止美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)在其平台上发言,理由是他的帖子内容不当。报道称,鉴于特朗普在两次集会上发表的言

亚马逊创始人贝佐斯砸1.65亿美元买下了洛杉矶最昂贵的房产

亚马逊创始人杰夫·贝佐斯刚刚以1. 65 亿美元从另一个大富豪大卫·格芬(David Geffen)手中买下了洛杉矶最昂贵的房产——Warner Estate位于富人区比弗利山庄,面积达 36000 平方米( 9 英亩)。

亚马逊创始人贝索斯出售35亿美元亚马逊股票,占持有总股票的3%

2月7日据geekwire报道,亚马逊创始人、CEO杰夫·贝索斯在近一周内出售了价值35亿美元亚马逊股票,股票总数超过 81 万股亚马逊股票,价格从每股2016 美元 到每股2070 美元左右。这些售出的股票,相当于他持有的亚马逊股份的3%。2019年8月,他卖出了价值 28 亿美元的亚马逊股票。

亚马逊CEO贝佐斯承诺向澳洲大火捐款69万美元 被网友吐槽太少了

亿万富翁亚马逊创始人杰夫·贝佐斯日前宣布,公司将向澳大利亚的布什火灾救援行动捐赠 69 万美元。贝佐斯在Instagram表示,“当所有澳大利亚人应对这些毁灭性的森林大火时,我们的心与他们同在。亚马逊将为澳大利亚森林大火救援捐赠 100 万澳元,主要用于所需的物资和服务。”贝佐斯的捐款数目却被网友嘲笑,许多人把捐款额度与贝佐斯的个人净资产进行了对比。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看