站长之家- 外闻 2011-10-13T15:51:26 +08:00

LBS服务LevelUp推二维码支付产品

《LBS服务LevelUp二维码支付产品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

LBS服务LevelUp推二维码支付产品

基于位置服务的游戏初创公司SCVNGR于今日正式发布了其最新支付与奖励应用服务LevelUp,服务区域目前仅限于旧金山及纽约。SCVNGR欲将游戏机制搬到现实世界中。

iOS14 Beta2 代码显示苹果ApplePay可能支持扫描二维码支付

苹果 iOS14Beta2 代码显示 ApplePay 可能支持扫描二维码支付。据MacRumors消息,苹果iOS14 测试版中的代码表明,苹果正在开发一项新功能,该功能将使用户可以通过使用iPhone相机扫描二维码或条形码来使用Apple Pay付款。

苹果推出iOS14 Beta2测试版 Apple Pay或将可用二维码支付

今日,苹果发布了iOS 14 Beta 2 版本,本次测试版主要更新内容包括了:大量汉化、修复小部件、修复bug、提升流畅度等。

iOS14再增新功能:Apple Pay或将可用二维码支付

凭借着iPhone设备的市场占有率,苹果旗下的Apple Pay支付在全球范围内也有着相当不错的市场前景,为了提升Apple Pay的使用率,苹果在最新的iOS14系统中加入了二维码支付方式,大大方便了用户使用这项功能。

Kuapay:快速、简单、安全的手机二维码支付

移动互联网的兴起让支付也开始移动,于是有了Square,有了Google Wallet,国内也有了盒子支付,有了钱方。前段时间雷锋网还介绍了不少二维码的应用,比如Qraffiticodes,比如VisualTour.com,今天雷锋网要介绍的是一款将二维码和移动支付结合起来的应用,如果你看了下面的视频,想发出尖叫,那就叫吧,因为这玩意确实太酷了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看