站长之家 - 评论 2011-10-08T13:49:44 +08:00

从web进化来看互联网趋势

《从web进化来看互联网趋势》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网女王玛丽挥别KPCB 互联网趋势报告明年还有吗

今日,KPCB的风险投资家玛丽•米克宣布计划在今年离开公司并成立一家新的投资基金。据悉 2010 年玛丽曾任华尔街分析师,后因看好互联网股被称为“互联网女王”,并被KPCB聘用。如今,玛丽的离职对KPCB来说是一个不小的损失。

2018年互联网趋势报告:中国互联网与美国差距缩小

一年一度的“互联网女皇”互联网趋势报告今天正式发布 2018 年最新版,与过往历年相似,本次报告全面概括了 2017 年全球互联网发展趋势,从用户、电商、广告、消费支出、数据获取和优化、经济增长驱动力、中国市场、企业软件等 12 个章节进行具体阐述。

2018年互联网趋势研判(自媒体、网络项目 、区块链)

流量渠道大洗牌 2017年,是旧势力反扑的一年,有司对互联网的理解有了质的提升,俺都严重怀疑有些部门的领导同志关注了我账号,仔细咀嚼过俺对互联网各种抽筋拔骨式的分析,才能下手如此干脆利落直掐要害。在过去的一年,“删”“封”是所有自媒体挥之不去的梦魇,尺度再克制,很多人也无情地挨了干,不少草根红人甚至被全网封杀。至此,可能再没有谁敢跳出来鼓吹内容比渠道更重要了吧,道理简单得可怕——掐掉你的发声渠道你就不?

史诗般的五年 ——玛丽 · 米克2017年《互联网趋势报告》述评

欢乐的六一儿童节里,玛丽 · 米克 2017 年度的《互联网趋势报告》如约而至。这是一份 354 页的报告,创 2010 年以来报告篇幅之最。读完这个“庞然大物”之后,如果只讲一句话作为点评,那就是报告第九部分的这句:“史诗般的五年”。

2017中国互联网趋势报告:在线娱乐和共享出行的黄金时代

腾讯科技讯 6月1日凌晨,有“互联网女皇”之称的玛丽·米克尔今天在美国Code大会上发布了2017年的互联网趋势报告,其中的中国市场部分由高瓴资本撰写。

2016年度十大爆品,你不可回避的三大互联网趋势!

今年可谓寒冬与爆发并存,一方面,资本在投资决策中变得更加谨慎,轻易不投;一方面,一旦决定投注,往往砸于重注。

互联网人必看!互联网女皇2016年互联网趋势报告(中文版)

被誉为“互联网女皇”的凯鹏华盈(KPCB)合伙人玛丽·米克(Mary Meeker)周三公布了2016年《互联网趋势》(Internet Trends)报告,这是她第21次公布这一年度互联网报告。

安卓完爆苹果!友盟发布2015年中国移动互联网趋势报告

站长之家(ChinaZ.com)12月16日消息,昨日傍晚,移动开发平台友盟正式对外发布 2015 年第二、三季度中国移动互联网趋势报告。报告显示,目前在国内的活跃设备中,Android设备依然是大多数移动用户的选择,占有量超iOS近2倍。目前活跃在市场上的 Android 设备中,国产品牌占比居多。截止 2015 年 9 月,排名前十的 Android 品牌中,仅有三星一家外资品牌,其余均为国产品牌产品。

2015迎国庆互联网趋势报告

KPCB 玛丽·米克的互联网趋势报告

我们曾介绍过互联网女皇玛丽·米克 (Mary Meeker),每年她在 WEB 2.0 峰会上的精彩演讲都是重头戏,去年我们也曾写过《解读摩根士丹利互联网报告:移动,社交,广告》。今年 10 月 18 号,她在 WEB 2.0 峰会上再一次带来精彩的演讲,谈了当今互联网时代的十大趋势,其中不乏精彩的言论、有趣的数据、以及让人吃惊的事实。下面让我们来细细回顾。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网2021

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网巨头们涌向配音课