站长之家 - 动态 2011-09-22 08:57

IT龙门阵实录:徐茂栋谈团购本土化创新

《IT龙门阵实录:徐茂栋谈团购本土化创新》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

最后我给大家聊聊什么呢?最近媒体上有很多的对团购的负面声音,对团购模式的质疑,包括媒体的个别媒体,国内有一些媒体说团购这那,我认为这是有问题的,我在微博上有一条,我说现在质疑团购的都是行外的,我跟大家沟通一个问题,今天中国的团购,不限时、不限量,大家说是团购吗?跟卖打折卖商品有什么区分?已经不是团购了,中国的团购在本土化过程当中已经彻底变味了,根本就不是团购了,或者说是中国化的团购了...

徐茂栋:这个问题问的非常好,我对中国的团购有一个判断,我抛出来5年以后大家检验一下,去年在这个时间我说过一句话,我说看5年中国未来一定有一个团购公司进入中国互联网的TOP5,它具备两个特点,它有很多特点,但是我这个水平只看出两个特点...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看