站长之家- 传媒 2011-09-21T17:36:00 +08:00

互联网电影草根力作《网站》将开拍

微小说,微博客……微元素盛行的时代,关于微电影,你知道多少?

正如其名,作为传统电影和网络视频短片结合的衍生物,微电影最突出的特点就是“微”字。一部由几个草根站长自编自导自演自酬资金拍摄的关于网站的微电影《网站》正在筹划中,微电影《网站》里的演员全部是大大小小知名或不知名的站长参加演出的。这是互联网迄今为止第一部由网站站长全程拍摄制作的电影。《网站》电影剧组现在已经开始进行编写剧本、招募站长演员、租赁服装、购置道具等前期筹备工作,计划2011年11月14日在浙江衢州,义乌,武汉三地开拍,将在龙年第一天与网友见面。目前电影《网站》官方网站已经开通!

据悉,站长版微电影《网站》加入了大家喜闻乐见的笑话,幽默搞笑元素。电影《网站》还将通过优酷网、奇艺网、新浪视频、搜狐视频、腾讯视频、酷六网、土豆网、网易视频、CNTV、CCTV6等各大影院与众多合作网站同步上映!适合各界人士观看欣赏!

电影名:《网站》

总制片人:蒋平中

总导演:毛红亮

副导演:杨金生

主演:蒋平中 毛红亮 杨金生

友情演出:各大小网站站长

网站电影交流群:176090442

官方网站:www.2012zhangzhan.com

总制片人蒋平中说:微电影《网站》以繁荣中国影视文化事业为已任,勇于探索积极拓展影视文化市场,为中国的影视文化添写灿烂的篇章。暂不考虑植入任何广告。截至发稿时,已有国内2家知名视频站有意加入草根站长微电影:《网站》商谈合作事宜!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富