站长之家 - 动态 2011-09-21T10:11:29 +08:00

李嘉诚550万美元投资视频编辑软件Magisto

李嘉诚550万美元投资视频编辑软件Magisto》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李嘉诚550万美元投资视频编辑软件Magisto

全球华人首富李嘉诚日前向自动视频编辑软件商Magisto投资550万美元。Magma Venture Partners是Magisto第一轮投资者。

视频会议平台Zoom市值近1200亿美元 投资人李嘉诚赚翻了

9月3日消息,据国外媒体报道,视频会议平台Zoom市值接近1200亿美元,该公司的早期投资人李嘉诚赚翻了。Zoom以周三收盘价计算,Zoom市值约1194.88亿美元,作为对比,已超过老牌科技公司IBM。IBM市值约1141.54亿美元。受疫情影响,视频会议需求大增,Zoom成了“当红炸子鸡”。在截至7月31日的第二财季,Zoom营收达6.6亿美元,同比增长355%;净利润达1.86亿美元,相比去年同期为550万美元。Zoom还再次上调业绩指引,预计2

李嘉诚出售最伟大投资之一

在新冠疫情与油价暴跌的双重冲击下,李嘉诚决定出售“最伟大投资之一”的加拿大老牌石油公司赫斯基能源。本周日,加拿大油砂生产商 Cenovus 能源宣布将以38亿加元(约29亿美元)的价格收购由李嘉诚家族企业控股的赫斯基能源公司。

李嘉诚38亿加元出售“一生中最伟大的投资”

10月26日消息,加拿大油砂生产商Cenovus能源周日宣布,将通过一次全股票交易以大约38亿加元(约29亿美元)的价格收购由李嘉诚家族企业控股的赫斯基能源公司。若交易完成,李嘉诚和他的长和实业将持有合并后公司约27%的股份。合并后的公司将成为加拿大第三大石油和天然气生产商,以及加拿大第二大炼油商。此项交易已获得Cenovus和赫斯基董事会的一致批准,预计将于2021年第一季度完成。1986年12月,李嘉诚通过当时的和?

李嘉诚出售“一生中最伟大的投资”持有赫斯基能源超过70%股份

【李嘉诚出售“一生中最伟大的投资”】 1986 年 12 月,李嘉诚通过当时的和记黄埔以 32 亿港元收购了赫斯基能源52%的股权,当时国际油价只有每桶 11 美元左右,李嘉诚曾称这是其“一生中最伟大的投资之一”。目前李嘉诚个人和他的家族企业总计持有赫斯基能源超过70%的股份。

Zoom爆红李嘉诚是最大赢家:投资翻了10倍、达30亿美元

疫情让Zoom获得了加速的发展,按照之前公司CEO袁征透露的消息:“截至去年 12 月底,Zoom上每天免费和付费会议参与者的最大数量约为 1000 万人,现在则激增至超过 2 亿人。

大学生网上相亲,让“美国钉钉”涨疯了,李嘉诚一笔投资赚了170倍

Zoom的铠甲和软肋。4 月 6 日,胡润研究院发布了一份报告,显示疫情期间全球富豪两个月损失了2. 6 万亿元。但也有例外,一位叫袁征的富豪疫情期间财富增长77%,达到 565 亿元。 袁征是“美国钉钉”Zoom的创始人,持股11.41%。

小米小米港交所上市!雷军致辞:感谢李嘉诚、马云和马化腾等投资者认可

今天,小米正式在香港上市,IPO价格定在每股 17 港元。在这个时刻,小米创始人、董事长兼CEO雷军想必也十分激动,从其在小米集团挂牌仪式致辞就可以看出来。

小米首日公开认购表现平淡 李嘉诚投资3000万美元

据港媒《香港信报》报道,集资规模为近两年最大的新股小米集团(01810),昨天首日公开招股即“出闸脱脚”。综合多间券商数据显示,小米首日只录得45. 52 亿元孖展认购,以在港公开发售集资额23. 98 亿元计,相当于超购仅约0. 9 倍,为自去年 9 月新经济新股热潮开展以来,首日招股反应最冷淡的一只。小米首日孖展额远低于阅文集团(00772)单日录得近千亿元的纪录,也及不上雷蛇(01337)受阅文冻资影响下,仍然录得的 200 亿元孖展额[?

李嘉诚会见AlphaGo之父 称投资DeepMind是可贵缘份

5月29日消息,据李嘉诚基金会官方微博,李嘉诚日前会见了DeepMind创始人、AlphaGo之父Demis和Mustafa。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看