站长之家- 外闻 2011-09-16T14:35:11 +08:00

iPad vs Windows 8 平板

iPad vs Windows 8 平板》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软比较iPad与windows8应用开发 以吸引iOS开发者

微软最近在Windows Dev Center发布了一个设计案例研究,对比了iPad应用开发与Windows 8 Metro风格应用开发的各个方面。案例解释说:“我们想帮助iOS设计师及开发商,把他们的应用展示在Metro风格界面上,我们会告诉你如何将iPad应用转换成Windows 8 Metro风格的普通用户接口及体验”。

2016Q4平板销量统计:iPad暴跌 Windows连续上扬

统计机构Strategy Analytics公布了第四季度的平板市场报告,部分数据让人意外。

IDC分析师:今年Windows 10平板可挑战iPad地位

威锋网 3 月 17 日消息,近日,著名调研机构 IDC 的分析师预测,2015 年内苹果的 iPad 平板电脑出货量仍将继续下降,而 Windows 平板电脑预计将在未来 9 个月时间里显著增长。

游戏开发者的心声:Windows 8平板有iPad没有的一切

Windows 8有iPad没有的一切,它既是消费设备,又是创作设备。虽然iPad努力让自己成为创作工具,但没成功。

Windows平板市场份额跌近1% iPad再创新高

虽然之前有不少专家预言平板市场会因为全球经济的疲软而放缓增长速度,但是事实并不是这样。据TTS(Tablet & Touchscreen Strategies)最新研究数据,2012年第二季度全球平板的出货量为2490万台,同比增长67%左右(1490万台)。当中苹果iPad在本季度的出货量为1700万台,市场占有率为68.3%,比去年的62%增加了6.3%。Anroid平板方面,其出货量为730万台,市场占有率为29.3%。值得注意的是,Windows平板的市场份额下跌近3%,现在仅为1.2%!

Windows 8欲与iPad平分秋色 iPad市场份额面临威胁

最近,微软在官方博客中揭开了Windows 的新版本的神秘面纱:Windows 8、Windows 8 Pro和Windows RT。ARM版Win8新名字Windows RT也呼之欲出。

实战苹果iPad上运行Windows 8

通过一款软件,我们能在iPad上体验Windows 8的界面操作。从使用感受来看,Windows 8对iPad支持得相当好呢。

微软新推出蓝牙键盘 兼容Windows、Android平板和iPad

据国外媒体报道,微软今天推出了一款新的蓝牙移动键盘Bluetooth Mobile Keyboard 5000。该键盘兼容Windows、Android平板和iPad,但由于Kindle Fire不支持蓝牙,因此与该键盘不兼容。

Windows 8携手Amazon平板 威胁Android却放过iPad

微软上周发布了新一代电脑及平板操作系统Window 8,同时宣布将与Amazon合作,于未来一年内进军平板电脑市场。笔者认为,他们无法从iPad手中夺取太多市场份额,反倒对Android系统的平板电脑威胁更大。

iPad vs Windows 8 平板

本星期的早些时候微软已经发布了Windows 8开发者预览版。相信会有不少朋友会像我一样很想知道Windows 8和 iOS相比结果会是如何?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看