站长之家- 评论 2011-09-15T11:13:10 +08:00

平板电脑正在改变搜索

平板电脑正在改变搜索》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌推新功能: 通过PC端搜索引擎找丢失安卓手机

据国外媒体报道,谷歌昨天宣布推出一项新功能,帮助用户通过PC端上的谷歌搜索去寻找丢失的Android手机。

搜索引擎营销的两个“孩子”SEO与PPC

搜索引擎营销的两个重要载体:PPC和SEO,我习惯把他们成为搜索引擎营销的两个“孩子”。

国内PC搜索引擎市场洗牌加剧:网易有道出局

网易2006年就涉足搜索领域,不过,近年来淡化对通用搜索领域的争夺。据腾讯科技了解,两年前网易有道负责通用搜索的团队有100多人,不过,一年前人人公司挖走有道搜索商业团队,此后网易对通用搜索投入持续减少,到今年初仅2人维护。

Facebook计划购动图搜索引擎Giphy

昨日,Facebook宣布将收购动图搜索引擎Giphy。Facebook称,计划进一步将动图搜索引擎Giphy集成到Instagram应用程序中,“以便人们可以找到表达自己想法的合适图片。

平安HR-X“智能搜索引擎”荣获2019CCF科学技术奖

近日,2019中国计算机大会(CNCC)在苏州召开,大会颁奖礼上,平安智慧人事一体化平台HR-X“基于知识图谱的HR智能搜索引擎应用”项目,荣获2019中国计算机学会(CCF)科学技术奖科学进步优秀奖,该奖项代表了国内计算机领域权威学术平台的认可。CNCC由CCF创立于2003年,是中国计算机领域级别最高、规模最大的学术盛会,2019大会以“智能+引领社会发展”为主题,近千家企业共8000+行业人士参与。CCF科学技术奖则成为国内计算机学术?

青少年搜索引擎“花漾搜索”APP发布 可通过人工智能技术屏蔽不良信息

今日,国内第一款专为青少年定制的搜索引擎“花漾搜索”APP正式发布。据悉, “花漾搜索”由新华社中国搜索打造,它可以阻断暴力、色情、赌博等不良信息,并根据青少年年龄、性别、兴趣智能推荐精品课堂、趣味视频、动画动漫、运动才艺等多个领域的优质内容。

Facebook图谱搜索(Graph Search)与搜索引擎搜索的区别

图谱搜索和谷歌关键词搜索的区别是,在Facebook上你搜索的往往是你不知道答案的内容——“隐性”搜索。在谷歌上,你通常搜索的是已经存在的内容——比如“白宫历史”。

开源搜索引擎评估:ucene sphinx

搜索引擎程序这个名称不妥当,严格说来应该叫做索引程序(indexing program),早期主要用来做中文全文搜索,但是随着互联网的深入普及,各家网站规模越来越大,索引程序在优化网站架构上发挥了更大的作用:替代mysql数据库内置的索引

Facebook推社会搜索引擎Graph Search 扛上谷歌?

facebook今日推出了社会搜索引擎Graph Search(图谱搜索)测试版,用户可在社交网络中对好友、照片、地点等进行搜索。扎克伯格此次进军搜索引擎,欲超越谷歌?

揭露两种借助javascript欺骗用户和搜索引擎的小聪明

对于JS的认识我想大部分的站长都知道这种对搜索引擎不友好的技术可以制作出美轮美奂的网页效果,方便制作一些网页功能。当然这一让技术在丰富网页的同时,也被一些耍小聪明的认识用于欺骗用户和搜索引擎,偏离了javascript的真正用途,接下来笔者将在本文中借助两个实例分析笔者遇到的两类借助javascript欺骗用户和搜索引擎的做法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看