站长之家- 外闻 2011-09-07T16:03:17 +08:00

瑞信称雅虎面临各种挑战 复兴仍未取得进展

《瑞信称雅虎面临各种挑战 复兴仍未取得进展》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎CEO下周二宣布裁员 人数可达百人

据国外媒体报道,多名知情人士透露,雅虎最早将于下周二宣布裁员数百人,这可能是雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz )上任后的首轮裁员。

雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务

据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨周三表示,如果与微软签署某种协议,公司的未来将更糟。

09年最具影响力商界女性50强 雅虎CEO上榜

9月11日消息,据国外媒体报道,美国《财富》杂志网络版周四评出了2009年全球最具影响力商界女性50强,百事可乐董事长兼CEO卢英德(Indra Nooyi)位居榜首,而雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)排名第八。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川卸任搜狗CEO

自如CEO熊林接任董事长

中国恒大股票暂停交易