站长之家- 评论 2011-09-07T10:03:27 +08:00

中国为什么要出乔布斯?

《中国为什么要出乔布斯?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乔布斯离职使工业设计主管独挑技术洞悉大任

北京时间8月26日消息,据国外媒体报道,史蒂夫·乔布斯本周卸任CEO一职使苹果暂时无人全职负责技术洞悉大任,而苹果工业设计高级副总裁、现年44岁的乔纳森-艾维(Jonathan Ive)将承担起这一责任。

分析师评论乔布斯离职:苹果需要新舵手

北京时间8月25日消息,据国外媒体报道,苹果当地时间周三宣布史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)辞去CEO一职,但没有说明原因。

乔布斯轶事:曾在一封电邮中称Facebook为“Fecebook”

据外媒报道,最新披露的一封电子邮件显示,已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯曾将Facebook称为“Fecebook”。这位苹果联合创始人生前曾在跟斯科特·福斯特尔的邮件交流中将Facebook叫成了Fecebook。眼下,Epic Games跟苹果之间的较量正在慢慢挖掘出一些有趣的秘密,包括乔布斯跟苹果iOS主管福斯特尔的一封电子邮件对话。故事是这样的--Facebook正在谈判将其应用到引入iPad,但双方在应用如何运行的问题上存在分歧。苹果不允许Faceb

苹果与脸书的恩怨十年前就结下 乔布斯称脸书为“粪便书”

凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,游戏开发商Epic Games在起诉苹果垄断的案件中提供的邮件显示,苹果与Facebook在App Store上的交锋在史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)时代就已展开。Facebook在去年8月份指出,苹果制定的App Store规则阻碍Facebook按照他们想要的方式发布iPhone游戏应用。Facebook COO雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)表示,该公司不得不删除了该应用的精髓——玩游戏的部分——以获得App Store的批准。现在,来自乔布

李想:欣赏特斯拉 但更喜欢苹果、乔布斯

11月1日,理想汽车创始人李想在OTA 2.0发布会上接受媒体采访。面对记者问及对当下股价是高是低和对特斯拉的观点时,李想回答:“我早就财务自由了,股价和我没太大关系…股价是由企业基本面和市场决定的,市场我们完全影响不了,有时候我们觉得好,股价却反而往下走;基本面是销量和收入决定,我们只能把这两个核心做好…”李想表示,个人是非常欣赏特斯拉,但更喜欢苹果、欣赏乔布斯个人。“我不会按照特斯拉做产品,

乔布斯逝世九周年:苹果还是原来的苹果吗?

美国时间 2011 年 10 月 5 日,苹果前CEO乔布斯离世,而今天正是他离开的第九个年头。和往年一样,现任苹果CEO蒂姆·库克在社交网络上发布了一条纪念乔布斯的推文,以此来缅怀可能是这个星球上最伟大的产品经理。而他留下来的最大的财富就是这家名为「苹果」的公司。

特朗普怒骂乔布斯遗孀 继承苹果及迪士尼股票为世界第六大女富豪

【特朗普怒骂乔布斯遗孀】据《大西洋》月刊曝出独家猛料称,特朗普曾一再贬低美国军人,还称在战争中死去的美国人都是“失败者”和“笨蛋”。这一次,特朗普将矛头对准该媒体的股权人——乔布斯的遗孀。特朗普在推特上转发查理 科克推文开启了“炮轰”模式:“史蒂夫 乔布斯不会高兴他妻子把留给她的钱浪费在一家失败的激进左翼杂志上的,这家杂志由一个骗子(戈德堡)经营,散布假新闻和仇恨。给她打电话,写信,让她知道你的感受!!!

乔布斯生前好友菲利普·席勒卸任苹果公司营销主管

8月5日消息,据国外媒体报道,苹果公司周二宣布,菲利普·席勒(Phil Schiller)将卸任苹果公司营销主管职务。苹果菲利普·席勒将担任苹果院士(Apple Fellow),继续领导苹果应用商店(App Store)和苹果活动(Apple Events)。Greg Joswiak将成为负责全球营销的高级副总裁。苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,Schiller将在他的新职位上继续提供“思想合作”。库克表示,Schiller帮助苹果成为今天的公司,他

分析师:苹果正开发一款限量“乔布斯纪念版”AR智能眼镜

拥有可靠消息源的分析师Jon Prosser透露,苹果公司正在开发一款限量版AR智能眼镜,据称这款眼镜的设计跟苹果创始人史蒂夫·乔布斯所戴圆形无框眼镜很像。

爆料人:苹果开发乔布斯传承版AR眼镜

Twitter知名科技博主、苹果爆料人乔·普罗瑟(Jon Prosser)周四称,苹果正在开发一款限量版的增强现实(AR)智能眼镜,设计上就像史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)经常戴的那种圆形、无框眼镜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩感叹后乔布斯时代