站长之家- 外闻 2011-09-05T14:32:11 +08:00

云端企业级协作平台CloudOn融资770万

《云端企业级协作平台CloudOn融资770万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

云端企业级协作平台CloudOn融资770万

CloudOn(原名AppToU)近日完成七百七十万美元首轮融资。加上去年10月得到一百八十万美元,融资总额达到九百五十万美元。

推动国产操作系统用户业务上云 海光CPU服务器与华云数据CloudUltra云平台完成兼容认证

近日,海光CPU服务器与华云数据云平台CloudUltra?完成了兼容性测试。此次测试标志着,华云数据云平台CloudUltra?可以在以海光CPU为核心的中科曙光的服务器上稳定、便捷运行,为国产操作系统用户业务上云增加了更多的选择和支持。本次测试过程历经 15 天,测试全程,华云数据云平台CloudUltra?运行良好,兼容性表现优秀,全面验证了华云数据云平台CloudUltra?可以在以海光CPU为核心的中科曙光的服务器上流畅运行。兼容开放 夯实内功

定位企业级容器管家 青云QingCloud容器管理平台KubeSphere应“云”而生

作者:李祥敬 来源:至顶网服务器频道容器技术是近年来火热的一个开源技术,它真正改变了企业应用从开发、构建到发布、运行的整个生命周期。云计算公司DigitalOcean近日发布了 2018 年 6 月Currents云计算季度报告,该报告对全球 5000 名行业专业人士进行调查。报告显示,随着容器技术和相关管理工具在过去一年的快速发展,49%的受访开发者表示目前正在使用容器。其中, 40%的人只使用容器进行测试和开发,另外60%也会将其用于?

京东启用域名jcloud.com 打造云服务平台今日上线

京东启用域名jcloud.com打造的云服务平台已经上线,网站名称为JOS京东开放服务,jos是Jingdong Open Service的简称。whois信息显示,jcloud.com注册于2004年,不过目前来看,京东只拥有.com这个后缀域名,其它后缀域名均在他人手中。

飞书获得 SOC2 Type2 报告,为用户提供安全可靠的企业协作云服务

近日,飞书正式获得安永会计师事务所出具的SOC2 Type2服务审计报告。SOC报告是全球公认最具权威性、专业性的数据安全审计报告,能正确反应被审计企业的数据安全情况,为使用SaaS服务的用户提供了重要的安全保证和参考。据了解,SOC2 Type2报告是基于安全性、保密性和隐私性原则,对飞书进行长达1年持续审计的结果,由独立第三方会计师事务所,根据美国注册会计师协会(AICPA)准则进行。目前,全球通过该审计的产品屈指可数。飞书是?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看