站长之家 - 评论 2011-08-31T17:07:04 +08:00

小米手机营销策略你学不来?

小米手机营销策略你学不来?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

浅谈小米手机微信营销策略分析

小米有发新品了,更新的速度真的很快,不过就目前来看小米的市场口碑和用户购买欲都在回归理性,今天和大家不是探讨小米手机好不好,而是总结下小米手机做微信营销的一些策略。目前,微信仍处在战略探索期。

小米手机的网络营销组合之营销策略分析

回顾小米的发展历程我们可以看到,小米手机的营销充分优化了网络销售资源,以极低的代价换取了最大的广告效应。

雷军回应“饥饿营销”质疑:因为小米手机需求大于产能

小米手机买不到货、甚至质疑小米故意搞“饥饿营销”的说法,雷军也做出了回应。

雷军:小米手机没有故意“饥饿营销”

最近的一个时间点是1月11日,由于很多人认为我们在做饥饿营销,每次都买不到,于是我跟同事商量,把所有存的50万台,一次付费预定。这样做的目的很简单,就是这50万台只要想买,不用不停地刷我们的网站就可以买到。

小米手机营销策略你学不来?

笔者不才,8月16日之前不知小米的真正含义,从16日至今的两周时间,小米手机可谓是在互联网中“如雷贯耳”!关于小米手机的新闻、评测、拆机等等报道一篇接一篇,今天刚刚结束了小米手机工程机的秒杀活动,米粉们还都在期盼9月5日的预定活动。还未上市的手机,工程机的秒杀确如此轰动,小米究竟采取了什么营销策略,让众人的目光从苹果转向了小米?小米手机的营销策略能否媲美苹果的饥饿营销?

知乎之小米手机营销策略浅析

小米公司这次推出小米手机的前期营销推广思路是什么样的?有什么可借鉴的地方么?

雷军将出席小米公司媒体沟通会 或公布小米手机

今日,小米公司发布公告称,将于下午14:30召开媒体沟通会,雷军出席。会上将正式对外亮相并公布小米公司的旗下所有产品,而最近热炒的小米手机或将在会上公布。

小米营销策略:能够“得民心”者 得天下

对于小米手机,我相信很多人都不会陌生。且不说小米的质量和评价究竟怎样,对于网络营销这一块来说,它无疑是十分成功的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标获批