站长之家- 评论 2011-08-31T15:46:37 +08:00

Facebook和Twitter之后 我们用什么?

《Facebook和Twitter之后 我们用什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Twitter正在研究更多的tweet反应,类似于Facebook

Twitter显然正在考虑在其平台上实现更丰富的反应选项。这一内幕消息是由Jane Manchan Wong提供的,她也是最近向互联网透露Twitter其他功能的研究员,比如验证程序、小费罐和"蓝色"付费订阅。我们甚至可以看到这些新反应的样子。目前只有"嗯"和"哈哈"的反应有正确的图标"欢呼"和"悲伤"只需使用"喜欢"图标twitter正在开发tweet反应视图:"喜欢"、"欢呼"、"嗯"、"悲伤","哈哈"欢呼和悲伤反应的图标是WIP,目前显示为普通的心脏一个ht

俄罗斯要求Facebook和Twitter在7月1日前在其境内存储用户数据

昨天,我们报道了俄罗斯对Google的最后通牒,政府威胁Google删除被俄罗斯互联网委员会Roskomnadzor认为是非法的材料,这最终可能导致罚款或中止其服务,就像今年早些时候对Twitter所做的那样。而据英国《独立报》报道,今天俄罗斯正在关注Facebook和上述Twitter等社交媒体服务。虽然苹果、三星和贝宝等几家大型IT公司拥有符合俄罗斯法律的本地数据库,为其俄罗斯用户提供数据,但Facebook和Twitter却没有,到7月1日,这些社交媒体?

随着新准则的生效 印度人未来可能无法访问Facebook、Twitter等互联网平台

随着新准则的生效,印度用户可能从明天起的某个时间无访问各种社交媒体和OTT(Over-the-top)平台。今年早些时候,印度政府宣布了新的监管指南以管理各种数字平台。因此,它给了这些社交媒体公司三个月的时间来遵守,否则将面临后果。该法要求社交媒体平台任命来自印度的合规专员,这些雇员将处理用户/政府的投诉,监督和删除不良内容。这些规则也将适用于各种OTT平台,如Netflix、Amazon Prime、Disney+ Hotstar和其他平台。政府?

特朗普发文暗示选举被灌票 Twitter和Facebook将其标注为争议误导内容

总统大选点票环节进入尾声,Twitter和Facebook则忙于继续限制和标注美国总统特朗普的帖子,这次是针对特朗普针对民主党执政的关键州的官员操纵选票的并无根据的说法。Twitter标记了这条推文,并限制了它的传播范围,称其“有争议,可能有误导性”。Facebook则添加了一个一般性警告,“最终结果可能与最初的票数不同”。

Facebook、谷歌Twitter等CEO将自愿前往参议院参加反垄断作证

美国科技巨头Facebook、谷歌和Twitter的首席执行官已自愿于 10 月 28 日出席参议院反垄断委员会组织的听证会。这将是今年科技巨头高管第二次在国会作证,此前众议院反垄断小组委员会在夏季举行了听证会,亚马逊、苹果、谷歌以及Facebook首席执行官都亲自出席。

泰国首次对Facebook和Twitter的内容采取法律行动

前不久,科技巨头Facebook和Twitter提起法律诉讼,原因是它们无视删除内容的请求。这是泰国首次对大型互联网公司采取此类行动。

尴尬!Facebook在Twitter和Instagram官方账户遭黑客入侵

Facebook在Twitter和Instagram官方账户被一群被称为 OurMine的黑客入侵。目前,Facebook已经接管了所有被黑客入侵的账户现,并且删除了黑客发布的帖子。

印度即将出台内容监管规则 可能只针对Facebook、Twitter等主要社交平台

印度即将出新的监管规定旨在控制和监控网络内容,这让许多科技公司担心自己的平台会受到审查。不过根据最新报告显示,该法案只会影响主要的社交媒体网络,如Facebook、TikTok、Twitter和Instagram等。

报告:Facebook、Twitter、YouTube仍未能解决其平台操纵问题

直到现在,全球上最大的社交媒体公司仍未能解决其平台上的操纵问题。为了测试Facebook、Twitter、YouTube和Instagram检测潜在的恶意活动的能力,NATO战略传播中心研究人员从 5 月开始进行了为期四个月的实验。研究人员通过在上诉四个平台雇佣水军,包括让水军发表评论、点赞、关注等等。研究显示,在购买这些服务后的四周,五分之四的水军仍然在线,而在研究人员向平台报告虚假账户样本三周后,95%的账户仍处于活跃状态。

Facebook和Twitter发现新漏洞,第三方开发人员可访问个人数据

11月26日据cnbc消息,Facebook 和 Twitter 周一宣布,数百名用户的个人数据可能被不正当访问,因为他们使用自己的账户登录了从 Google Play 商店下载的某些 Android 应用程序。收到了一份来自安全研究人员的报告,他们发现一个名为 One Audience 的软件开发工具包给了第三方开发者访问个人数据的权限。 这些信息包括用户的电子邮件地址、用户名和最近的推文等数据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机