站长之家 - 动态 2011-08-24 13:40

于立娟对话七总裁:互联网十年亮点与机会

《于立娟对话七总裁:互联网十年亮点与机会》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

第二点是个性化的趋势,互联网如果不能做到个性化没有意义,像一百年前,福特他生产了汽车,不管什么颜色,他是黑色的,他也能规模化,所以互联网要把自己的精髓表现出来,这样我们看到真相,我们看到大家的呼声,我们推动了互联网整个经济包括社会的进步了,所以我认为个性化是很难的问题,这里面有很多规则,有很多合作,但这个机会特别大,这个机会可能比我们肯定的所有团购也好,移动互联网也好,电子商务也好,大得多,因为我们每一个人都是独一无二的,每个人都是个性化的需求,互联网能做到这一点...

所以互联网是有人性的,为什么中国互联网发展这么快,为什么在座的各位对互联网这么痴迷?为什么互联网是中国最和世界接轨的,那是因为他本来就是人性的,既是天使也是魔鬼...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史