站长之家- 外闻 2011-08-24T08:38:10 +08:00

Trefis:百度股价134美元相当合理

《Trefis:百度股价134美元相当合理》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

清明节百度等搜索引擎Logo大汇总

百度、搜狗、有道、必应、360搜索、即刻,都为中国清明节特做了logo,只有谷歌没有做,应该是因为谷歌近来在国内的表现实在不尽如意设计师也开始懒散了吧。

关于搜索引擎市场的几个“不一定”

最近两年关于市场引擎市场份额的调查报告出了很多。因为百度和谷歌都上市了,所以在一个国家的市场份额直接决定了这个公司的股价。因为谷歌在美国市场是主角,所以股价从80多块美元涨到到530多块。而百度的市场主要在中国,一旦有风吹草动,百度的股价变化就挺大。就比

搜索引擎关系分析图

搜索引擎关系分析图!

搜索引擎针对SPAM的五大判断

这方面就涉及到了搜索引擎对于SPAM的判断了。 今天在这里,笔者就这块简单地分析一下。一般会引擎通过以下几个方面来判断网站是否为SPAM。

让搜索更靠谱? 远不止整改推广

魏则西事件,让医疗垂直搜索这件事进入了大众的关注视野,引发了几乎是全民对搜索引擎是否可以发布医疗竞价广告的讨论。从未有这样一个时刻,我们能够如此真切的感觉到信息大爆炸时代被淹没的无措,体会到想要找到可信、靠谱、真正有价值的信息是如此艰难。无奈的是,面对混沌信息空间,我们只能对搜索引擎寄予厚望。

一个有可能改变搜索引擎格局的创意

在商场上,商人都一直奉行“顾客是上帝”的真理,但在搜索引擎这个巨大的商业世界中却没有把这真理当一回事。为什么这样说呢?看完自有答案。

搜索引擎不该成为侵犯版权的“替罪羊”

雅虎搜索被判败诉了。北京市第二中级人民法院4月23日就环球唱片有限公司等十一大国际知名唱片公司联合起诉雅虎网站侵犯著作邻接权纠纷系列案件进行了一审宣判,判决雅虎网站删除与原告主张权利的229首涉案歌曲有关的搜索链接;赔偿原告人民币21万余元。 同样的案

世界搜索引擎巡航之:亚洲各地搜索引擎

继续上次的世界各地搜索引擎之旅,这次我们从遥远的非洲大陆回到我们的亚洲,下面是亚洲各地的搜索引擎。包括中国香港,日本,韩国,泰国,沙特,以色列等地的搜索引擎。看看他们的搜索引擎都有那些自己的特色吧,国内的搜索引擎又有哪些该借鉴的吧。

王雪涛:各搜索引擎路在何方

搜索引擎领域,各大门派厮杀多年,终无人一统江湖。雪涛曾欲邀请各派掌门华山谈判,另其各划一域治之,莫要纷争,以保网络和谐。但近日观各路英雄皆做市场细分,不谋全局而谋一域。哈哈,华山之会取消,雪涛不必费力矣。

谈谈容易被人忽视的几种常见的搜索引擎优化技巧

网站优化技术在各位站长朋友看来是各有千秋的,我最擅长的是软文优化,就是通过原创软文来引导潜在用户,以及有针对性的引导搜索引擎进入抓取采集我的网站内容,并且获得搜索引擎的认可,这种方法的实用性很强。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看