站长之家- 外闻 2011-08-23T10:25:17 +08:00

微软以免费手机和培训拉拢webOS开发者

微软以免费手机和培训拉拢webOS开发者》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软以免费手机和培训拉拢webOS开发者

惠普决定砍掉webOS产品的决定,带给许多开发者的问题就是,接下来该咋办?我肯定还会有少数比较忠诚的家伙会继续在这个平台上奋发,不过此时微软已经对这群被剥夺了权利的开发者张开了双臂。

WebOS开发者被惠普放弃:或转投微软谷歌阵营

“无奈”,一个名为noteday的webOS平台个人开发者,在听到惠普宣布停止webOS设备只能以这两个字来形容自己的心情。做为街旁、微博通、豆瓣、微博等webOS客户端的开发者,他只能对自己一年多以来的工作保持观望。

惠普面向webOS开发者推150美元TouchPad

据美国科技博客网站Engadget报道,虽然webOS操作系统的未来仍然悬而未决,但惠普看似仍在努力吸引新的开发者,同时留住现有开发者。

首届LG webOS智能电视APP开发大赛颁奖盛典在京举行

12月28日,由LG举办的中国首届webOS智能电视APP开发大赛颁奖盛典在北京LG双子座大厦隆重举行。整个大赛活动历时半年的时间,安徽掌控网络科技有限公司凭借《嘟嘟环游世界》从众多作品中脱颖而出,得到大赛最高荣誉,并获得10万元现金奖励。同时,掌控网络科技有限公司的应用《快乐小天才》和上海视九信息科技有限公司的《宝石三国》分获大赛二三等奖。此外,“最佳创意”、“最佳视觉效果”、“最佳互动”等众多奖项也在盛典上一一揭晓。LG电子中国黑电事业部总经理姜守炫等领导出席颁奖仪式并为获奖开发者颁奖。

LG电子启动中国首届LG webOS智能电视APP开发大赛

5月25日,LG电子正式在中国市场启动首届LG webOS智能电视APP开发大赛,面向全国以10万大奖悬赏webOS电视APP开发高手。作为智能电视操作系统华丽重生的LG webOS,摆脱了其他操作系统的繁复,凭借“让电视重回简单”深受业界和市场的认可。

惠普最新WebOS系统 迷你HPveer手机仅750

惠普Veer是WebOS 2.0时代的入门级产品。外形时尚身材超级小巧,可使用TouchStone“点金石”进行无线充电。HP veer体积是非常的小巧,白色的外观非常简洁素雅,女孩子使用最适合不过了。

Verizon:WP7难进前三强 看好黑莓和惠普WebOS

据国外媒体报道,在MWC2011上,美国Verizon首席技术官托尼麦龙(Tony Melone)接受媒体采访时称,移动设备在软件平台方面拥有两个以上的选择非常重要。他希望在iPhone、Android之外,有第三个强大的软件平台出现。但他表示,微软WP7软件很难进入前三强,他更看好RIM和We

微软正式推出Web版WP手机应用商店

据美国科技网站businessinsider报道,为了将应用更新推送至更多的Windows Phone 手机,微软昨日正式推出了Web版本的应用商店Windows Phone Marketplace,这意味着用户第一次可以通过网页浏览各种应用。

系列教程 使用微软WebMatrix进行Web开发(7)

在本系列文章中,您将学习如何开发一个简单的 Web 应用程序来管理您最喜爱的电影列表。尽管它很简单,但它将展示完整的 Web 应用程序的许多功能,包括使用数据库存储数据,提供让用户向数据库添加数据、编辑和删除数据的功能。(您可能听说过 CRUD – 创建、检索、更新

微软测试轻量级ASP.NET开发框架WebMatrix

据外国媒体报道,微软在2003年曾经有一个要把网站开发人员吸引到微软的平台的名为“WebMatrix”的计划。这个计划后来搁置了。2010年7月7日,微软决定通过推出名为“WebMatrix”的新的工具套件恢复这个停止的努力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看