站长之家- 外闻 2011-08-20T15:56:46 +08:00

“亚马逊杀手”Zlio宣布即将停运 归咎谷歌算法

《“亚马逊杀手”Zlio宣布即将停运 归咎谷歌算法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“亚马逊杀手”Zlio宣布即将停运 归咎谷歌算法

北京时间8月20日消息,来自国外媒体的报道,成立六年的社交电子商务公司、曾有“亚马逊杀手”之称的Zlio近日宣布,由于谷歌Google的搜索算法原因公司将于今年9月11日正式停止运营。

除了谷歌云 苹果在亚马逊云服务上也存储有用户数据

据国外媒体报道,苹果今年前5个月在谷歌云存储上的花费约为3亿美元,同比增长50%,已成为谷歌云存储的最大企业客户。

2021全球最具价值品牌100强 亚马逊苹果谷歌位列前3

今天,2021年凯度BrandZ™最具价值全球品牌排行榜对外发布,今年上榜的前100价值品牌总价值较一年前增长了42%,前三名品牌分别是亚马逊、苹果以及谷歌。

[图]新研究表明亚马逊Halo Band要比其他体脂算法更精准

一项新的研究[PDF]表明,亚马逊的体脂率扫描仪要比其他更繁琐的体脂计算方法更加精准。身体扫描是 Amazon Halo Band 订阅服务的一项功能,于去年 8 月份正式上线。亚马逊的 Halo Band 主要通过手机摄像头进行工作。用户需要在 4 个角度拍摄他们身体的 4 张照片,然后组成 1 个 3D 图像。然后亚马逊的工具使用机器学习来计算用户的身体脂肪百分比。当亚马逊推出 Halo 时,该公司说它做了一项内部研究来验证该功能。现在,他们发布了

电商巨头亚马逊悄然加入了阻止谷歌FLoC广告追踪的网站代码

尽管谷歌力推“后 cookie 时代”的追踪定位方法,但被称作“联合学习队列”(FLoC)的业内推广进展并不顺利。除了遭到隐私倡导机构(比如 EFF 电子前沿基金会)和第三方浏览器开发商的强烈反对,电商巨头亚马逊也在悄无声息地阻止谷歌的新版广告追踪统。据悉,Digiday 在三维技术专家的帮助下,对亚马逊网站的代码展开了深入的分析。虽然亚马逊方面不愿就此发表评论,但有关谷歌 FLoC 追踪系统是如何收集用户数据并归类、且能否达?

谷歌、亚马逊等公司将因“全球最大数据泄露事件”被起诉

据外媒Neowin报道,在今天这个围绕着互联网的世界里,对我们私人数据的在线保护始终是一个热门话题。大型科技公司由于收集和管理的数据量大,经常面临监管机构等的冲击。在与此相关的最新进展中,来自爱尔兰公民自由委员会(ICCL)的高级研究员Johnny Ryan博士决定对IAB技术实验室提起诉讼。该诉讼被提交到汉堡地方法院,针对ICCL认为的“全球最大数据泄露事件”。IAB技术实验室是一个由一些最大的科技公司组成的联盟,如Google、F

亚马逊Halo健康平台增加身体运动辅导功能 采用摄像头和机器学习算法

去年,亚马逊推出了其健身和健康平台Halo。虽然这项基于订阅的服务主要依靠一个支持心率传感器的手环进行日常睡眠和活动追踪,但该服务还有一个组成部分,即使用手机摄像头进行基于AI的身体分析。去年,该摄像头扫描功能可以分析身体脂肪含量,现在亚马逊将增加运动健康功能,旨在分析身体的灵活性,它将在本月晚些时候到来。这项新功能在一系列测试练习中扫描身体动作,然后给运动评分,并推荐从初级到更严格的锻炼方法。据亚马逊

消息称亚马逊、微软和谷歌都在寻求与波音达成云服务协议

【TechWeb】5月28日消息,据国外媒体报道,知情人士表示,亚马逊、微软和谷歌都在寻求与波音达成为期多年的云服务协议,这项协议预计将在未来几年内价值至少10亿美元。据报道,亚马逊云服务(AWS)首席执行官安迪·贾西(Andy Jassy)直接参与了为波音提供云计算服务的竞标过程。此前,微软曾与亚马逊一起竞标美国国防部价值100亿美元的“联合企业防御基础设施”(Joint Enterprise Defense Infrastructure,简称JEDI)云计算合同?

亚马逊悄然下架Pac-Man Live Studio游戏 原定于去年6月发布

去年 5 月,亚马逊宣布推出 Pac-Man Live Studio,这是一个非常有趣的新版 Pac-Man 吃豆人游戏,玩家能够在 Twitch 游戏直播平台上试玩。这款游戏原定于去年 6 月发布,不过近期亚马逊从游戏网站上删除了关于它的所有痕迹。现在访问 Amazon Games 网站的 Pac-Man Live Studio 网站会显示 404 错误,如果你真的想要玩这款游戏,Wayback Machine 上还有一个 4 月 7 日发布的存档版本。而 Wario64(Twitter上最好的视频游戏交易寻找者

亚马逊进军广告业务“幕后操盘手”:欲复制谷歌成功

自去年出任亚马逊广告业务高管后,阿兰·莫斯(Alan Moss)与不在亚马逊平台销售产品的大品牌首席营销官举办了多场会议

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看