站长之家- 评论 2011-08-19T16:01:23 +08:00

移动互联网应用畅想1---移动互联网的团购

移动互联网应用畅想1---移动互联网的团购》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小牛科技一站式数据营销服务成为移动互联网应用(APP)“好搭档”

上海宏鹿信息技术服务有限公司,旗下的小牛科技数据服务平台,依托海量大数据分析,融合多方数据资源,贴合多元营销场景应用倾力打造,为各领域企业的营销推广全面赋能,帮助品牌主锁定潜在客户,推动数据流通,多元渠道触发,形成安全且可循环的垂直行业营销闭环,并结合人工智能辅助分析,最终实现信息精准、高效、快速、灵活的触达用户。面对越来越凸显的营销困局,很多企业都处于缺乏数据挖掘、数据智能分析能力,即便面对数据

个人网站该如何应对移动互联网的冲击?

随着手机等移动设备的普及,移动互联网正在攻城略地,侵蚀着传统互联网,也悄然的改变着网民的上网习惯。再加上目前各方面的新闻和资讯都在为移动互联网摇旗呐喊,麦布也一度迷惘过,以为传统互联网的时代已经过去。再不投身到移动互联网,就会被残酷的遗弃,油然而声的一种悲观。

一淘内测LBS社交应用试水移动互联网

阿里巴巴旗下购物搜索一淘计划进入移动互联网领域:微博上一张截图显示,一淘正在内测一款类似微信的LBS软件,有可能命名为“一聊”。

移动互联网lbs应用体验谁能火起来?

笔者发现究移动互联网lbs应用遍地开花:百度身边,网易八方,微领地(新浪),手机qqS60 v5 (腾讯),大众点评网,碰友,最移动,e领地,爱逛八方,爱帮-爱逛,某天(MemoTime)以及fleck网页游戏,正在成长中的好景以及还未上线的人人网5款lbs(人人喜欢、人人派对已

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网不互联简史

世界互联网大会金句汇总