站长之家- 外闻 2011-08-18T16:33:11 +08:00

A轮的路越走越窄

A轮的路越走越窄》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

掌门1对1完成C+轮融资 投资方为StarVC

7月5日消息,在线教育平台掌门1对1今日宣布完成C+轮融资,本轮融资的投资方为影视明星任泉、李冰冰、黄晓明、章子怡和黄渤共同出资组建的风险投资机构StarVC,融资具体金额未透露。

7年融资10轮,超20家VC/PE入局,这家公司与对手同一天冲刺IPO

由于长期处于“烧钱”且盈利困难的阶段,一路走来,生鲜赛道曾饱受市场质疑。“生鲜电商第一股”的争夺战终于有了枪响。

融资千万 2家VC联投 熊猫遛娃让共享童车赛道意外走红 累计家庭用户超百万

4 月19 日,共享童车品牌“熊猫遛娃”完成了近千万元首轮融资。据了解,此轮融资由好孩子创业发展基金和中汇金集团联合领投。本轮融资将用于完善新一代产品线,以及更大的市场的拓展。熊猫遛娃成立于2017 年,始终坚持为2-7 岁儿童家庭提供商场景区的亲子配套服务,经过三年发展,已覆盖盖全国超200 个城市,在线运营车辆15000 辆,运营时长超1.8 亿分钟,累计家庭用户超百万。熊猫遛娃将继续巩固国内亲子出行配套服务设施建设,并

波卡生态去中心化交易所Polkadex完成300万美元融资,多名行业VC参投

基于Web3和去中心化金融(DeFi)建构的去中心化交易所(DEX)Polkadex,早前宣布已完成300万美元的种子轮和私募轮投资。来自LD Capital、Kenetic Capital、OKEx Block Dream Fund、NGC、QCP、AU21 Capital、CMS Holdings、PNYX Capital、Genesis Block Ventures、JRR Group、Cluster VC、GBIC、Momentum 6和Outlier Ventures。所募款项将用于促进Polkadex的增长与發展,并成为Polkadot区块链生态系统中第一个基于订单的DEX。Polkad

融资70亿,这一届机器人创业者没空见VC

机器人时代,正因疫情在加速到来。如今,在商场、餐厅这类服务场景中,机器人的身影越来越常见。

快兔物流完成2亿元B轮融资,众为资本领投、碧桂园创投VC基金参投

4月8日消息,快兔物流近日完成由众为资本领投、碧桂园创投VC基金参与投资的B轮融资,金额在 2 亿元左右,奥拓投资和创新工场等老股东继续跟投。新一轮融资将主要用于全国市场拓展、产品升级和技术研发三个方面。公开资料显示,快兔物流成立于 2017 年 8 月,是一家为中小企业提供一站式门到门运输服务的智能化物流平台。

ICO衰落与VC崛起:2019半年ICO融资总额不及去年单月

2019 年 7 月下旬,德国区块链支付服务供应商 Bitwala 宣布获得由 Sony Financial Ventures 领投的 1450 万美元融资。这个数字如果回到 2017 年和 2018 年,也许不会成为很多头条新闻,彼时,加密行业初创公司 ICO(首次发行代币)的金额单位大多以亿美元计。

VC是这样催热区块链的 | 上半年融资报告

2019 年上半年,整个行业经历了一轮“熊-牛”转换。先是IEO、DeFi、Staking等热点概念一个接一个成为行业风口。再是Facebook发布Libra白皮书给整个行业注入一剂强心针。与此同时,比特币也一路上攻最高站上 12000 美元,主流币普涨。

流血融资、反稀释……VC“抢占”创企股权的N种套路

或许有人认为,初创企业寻求融资,说到底就是资金和股权的交换。但其实,这中间牵涉到很多协议和条款。因此,本文以互联网公司IoW为例,罗列了几条最为常见且会切实影响融资流程的融资条款。

资深VC揭秘创企退出关键,没做到这一点融资10亿也白搭!

创业不仅仅是指创办一家公司。在某些情况下,全身而退的同事大赚一笔,也很重要。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一年融资3轮,VC爱上硬科技