站长之家- 评论 2011-08-16T17:15:13 +08:00

解惑:Google为什么需要Firefox

《解惑:Google为什么需要Firefox》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

地址栏便捷运行:谷歌浏览器迎来新的Chrome Actions命令

在最新版本的 Chrome 浏览器中,谷歌已经为它引入了一组新的 Chrome Actions 命令。作为一项实验性功能,它允许用户直接在多功能地址栏键入命令,并以内联方式在地址栏的搜索结果中显示。点击之后,相关操作将在浏览器中自动执行,从而帮助用户更快、更轻松地完成更多工作。

谷歌浏览器弃用“黑名单”说法,Adobe推免费P图软件

Youtube视频可以分章节了,用户看长视频的时候,可以更简便地实现跳转;种族歧视抗议运动席卷多国,谷歌的Chrome团队拟全面替换“黑名单/白名单”的说法;Facebook推出直播伴侣Venue,能否撼动Twitter在赛事直播中的位置?便携式P图类app已经成为年轻人网络生活的一部分,Adobe终于也按捺不住对这一领域的探索欲,上新一款免费应用……过去几周海外传媒行业发生了啥?

谷歌浏览器很快将允许用户预览Windows 10上的标签

12月9日据reddit消息,谷歌正在考虑为Chrome浏览器增加选项卡预览选项,目前已对该功能进行了审查。该功能将允许用户预览所有打开的选项卡,而无需导航到所述选项卡。该功能还使您可以滚动浏览不同的选项卡预览,甚至可以轻松地重新排列预览。现在这一新功能已经在Windows和Linux系统中被应用,macOS的消息暂时还没有。

站长需警惕 谷歌浏览器可拦截广告联盟中的“恶意网站“

今日有用户向站长之家编辑反馈,通过谷歌浏览器访问新浪首页(https://www.sina.com.cn/)时发现,发现新浪首页因为谷歌浏览器安全浏览功能在www.sina.com.cn上检测到了恶意软件,而遭到访问拦截。谷歌浏览器称,检测到的恶意内容来自于miaozhen.com。后经站长之家编辑证实,的确存在相关情况,但并非每次都能触发。截止到发稿为止(2019-05-14 16:00:00),已经无法再次复现。

拒绝区别对待匿名模式用户!谷歌浏览器修补网站漏洞

【CNMO新闻】新版本的Chrome浏览器将修补一个可以让网站识别并屏蔽匿名模式的访问者的漏洞。Chrome的匿名模式不仅不会在本地存储用户的浏览记录,还能够阻止网站通过Cookies追踪用户。但是,由于许多网站依赖追踪数据

谷歌浏览器Chrome迎来v72第三个维护版本更新

谷歌浏览器Chrome稳定版迎来了v72 第三个维护版本更新,更新之后版本号为v72.0.3626.109,距离上个版本更新已有两个多星期,本次更新内容主要是修复了安全问题以及稳定性提升。

谷歌浏览器推出12款新主题 可下载更换

近日,谷歌为Chrome浏览器推出了 12 款新主题,除了备受欢迎的黑暗模式(Just Black),还有 Slate、Oceanic、Ultra Violet、Classic Blue、Banana、Black&White、Honeysuckle、Rose、Serenity、Sea Foam、Marsala、高对比色彩、以及 Pretty in Pink 等选项。

谷歌浏览器将向全球用户推出内置广告拦截功能

据媒体报道,谷歌Chrome浏览器将在未来内置广告拦截功能,并且向全球用户推出,推出的时间是今年 7 月 9 日,不过目前去广告插件那么多,不清楚内置的效果如何。

谷歌浏览器chrome迎来v71稳定版第二个维护版本更新

今天,谷歌浏览器Chrome迎来了稳定版v71 的第二个维护版本,更新完版本号为v71.0.3578.98,距离上一个版本更新已有 8 天时间。本次更新主要是更新了一项安全修复,另外就是日常稳定性改进和提升用户体验了。

谷歌浏览器Chrome迎来v71稳定版更新

今天谷歌浏览器Google Chrome迎来稳定版更新,更新完后版本号为v71.0.3578.80,距离上个版本v70.0.3538. 110 发布相隔 15 天,和往常一样,本次的升级主要是安全修复、稳定性提升和改进用户体验。目前已经可以通过[关于Chrome]进行在线更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看