站长之家- 评论 2011-08-16T11:21:42 +08:00

还有些谁也曾想买摩托罗拉?

《还有些谁也曾想买摩托罗拉?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google收购摩托罗拉移动最快在近两天完成

据消息人士称,摩托罗拉移动今天将向美国证券交易委员会(SEC)提交8-K表格文件,预计这笔交易最快将在近两天完成。

Google收购摩托罗拉后是否会推出免费Android手机?

Google125亿美金收购摩托罗拉后,对此我有一个直觉:Google可能以此为起点,以免费模式推Android手机颠覆市场,建立起自己的移动广告网络。在我上电视接受采访后又想了一天,越想越像那么一回事。

Google收购摩托罗拉移动的10点疑问

这是google到目前为止最大的一笔收购,这将会增加19000多新员工。这也是google在佩奇没有经验的一个领域做的扩张,当他意识到硬件行业的真相时,他或许会因此成为一个饱受折磨的领导人。有很多理由来说明这是一场不错的结合,但是也有不少原因证明,这或许是一场灾难。

Google收购摩托罗拉:进攻还是防守?

Google收购摩托罗拉之后,业界的态度分成了2B阵营:一方认为Google牛逼,一方认为Google被逼;用更装逼的话说,就是有的认为Google此举是进攻策略,有的则认为是防守策略。在两种理论都很有道理的情况下,我们先来看看股票市场的“用脚投票”,收购消息发布后,摩托罗拉当天的收盘价暴涨55.78%,Google则下跌1.16%,也就是说资本市场偏向于“被逼”,花旗银行分析师Mark Mahaney也是这么认为的。

Google收购摩托罗拉 诺基亚、三星等发来贺电

谷歌于美国西部时间8月15日上午正式迎娶摩托罗拉,这实际上相当于放弃了自己的五大伙伴,即诺基亚、三星、HTC、索爱和LG。此举将产生一系列的连夺反应,影响跨越Android生态系统内外的数个行业。所以我们想了解上述公司对此事的反应,当然,要指望她们发来热情洋溢的贺电是不现实的,不像赵敏抢亲张无忌就已经很对得起Google了。

SEC文件:摩托罗拉移动为什么值得Google花124亿美元收购

Google在最近提交给SEC(美国证劵交易委员会)的一份文件中解释为什么以124亿美元收购摩托罗拉移动。这其中有55亿美元是用来购买专利以及其成熟的技术,有29亿美元是摩托罗拉的产值,另外的26亿美元溢价是给摩托罗拉的“诚意金”,还有7.3亿美元是因为摩托罗拉和它的客户关系,最后的6.7亿是用来收购其网络资产。

Google股价早盘跌3.3% 收购摩托引发担忧

月10日消息,市场开始担心Google收购摩托罗拉移动的交易。

微软收购Skype 意在全方位对抗Google

媒体解读更多的是惊叹收购价之高,担忧Skype的盈利能力。在笔者看来,这种担忧不无道理,不过既然微软肯出这么多钱也必然有它足够的理由,就像当年Google收购Youtube一样,关注的也许并非眼前的盈利。那么微软的意图究竟是什么呢

Google横刀微软夺爱 Salesforce被谁收购?

Google的触角已经伸展到了软件领域,那么它的优势在哪? 当最近Google推出在线的办公软件,很多家伙都在宣称这对于微软来说是件很坏的消息,因为Google这只饿狼一直对微软垂涎三尺,在线的办公软件的推出等于狼嘴已经咬上了微软的咽喉。 谷歌和Salesforce.com 4月14日宣

微软收购雅虎斗Google 胜算有多少?

寡头之间的争霸使得网络硝烟弥漫,一个新网络帝国崛起另一个网络帝国就开始消亡,雅虎发现搜索的价值,却着眼于门户偏见,微软独霸软件系统,却跃跃欲试网络应用,执着于客户端的优势开拓价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看