站长之家- 评论 2011-08-15T12:41:40 +08:00

雷军放下

雷军放下》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

气昂昂!雷军掌管供应链 开始小米手机部第二次创业

今年五月份,雷军宣布亲自负责小米手机供应链问题,今日雷军发微博表示已经直接管手机产品研发和供应链49天,召开了小米手机部全员动员大会,并气势昂扬的称“吹响了手机部第二次创业的号角”。

创业者称使用小米手机 李克强:嗯 小米不错

昨天上午,国务院总理李克强现身3W咖啡,在一楼30元喝了一杯卡布奇诺咖啡,随后走上咖啡馆二楼,那里正在进行一场创业者和投资人的路演……

小米手机芯片启示:创业公司要做好专利储备

小米手机发出第一条5G网络微博!高通X50助力

11月22日,小米联合创始人、小米总裁林斌在5G网络下发了一条微博:这可能是第一条5G网络下的微博吧,暗示5G网络已经近在咫尺。

小米手机最快明年登陆美国 正展开网络测试

据外媒报道,小米将目光对准美国市场已经有一段时间了,但是直到现在时机似乎才成熟。小米全球副总裁雨果·巴拉(Hugo Barra)近期在接受采访时称,小米正在美国积极测试智能机,准备在未来两年的某个时候将其推向美国市场。

小米手机的网络营销组合之营销策略分析

回顾小米的发展历程我们可以看到,小米手机的营销充分优化了网络销售资源,以极低的代价换取了最大的广告效应。

从小米手机塑造营销神话背后看网络营销策划的重要性

向延聪这几天看行业新闻,有一款产品火爆的程度令向延聪也忍不住也要出手。是什么产品能让向延聪心动呢?想必大家应该能猜到了。对,就是小米手机!相信经常玩手机的朋友尤其是手机发烧友对小米不会陌生。最近雷军雷教主和他的小米手机是赚足了大家的眼球。为什么这款产品会如此火爆呢?今天向延聪就为大家分享一下其中的奥妙。

网友爆微博被“小米手机”用户盗发 雷军怀疑遭抹黑

据网友爆料,其微博被盗发,且显示发自“小米手机”。对此,小米公司董事长兼CEO雷军回应,小米公司担心有人故意抹黑捣鬼,并请新浪协查。

金山采购800万元小米手机及配件 雷军持小米30%股权

金山软件发布的公告显示,金山软件全资附属公司成都数字娱乐与北京小米签订协议,将向北京小米采购最高800万元的智能手机及手机配件。

双核双3G网络 1999元电信版小米手机评测

不久前电信版小米手机也终于在众人的瞩目中推出,不同于以往的电信版机型,这款手机同时支持双3G网络,除了支持CDMA 2000网络外,还支持WCDMA制式。售价方面则仍为1999元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看