站长之家 - 动态 2011-08-11 16:43

IT龙门阵实录:创投专场之深创投刘纲

《IT龙门阵实录:创投专场之深创投刘纲》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

【TechWeb报道】8月9日,深创投华北京津地区总经理刘纲做客第139期IT龙门阵,谈网络视频的投资与未来。 深创投在视频领域投资的典型项目是乐视网。2008年,深创投联合京汇金立方、深圳南海成长精选基金投资乐视网5200万元。乐视网于2010年6月10日成功过会,8月12日登陆创业板。 刘纲认为,门户网站、网络游戏、电子商务、网络视频是四大前沿战场,网络视频是投资机构必争之地。 乐视网有核心优势和亮点。刘纲介绍,首先,乐视网的商业模式清晰可行,影视剧、正版点播收费+广告收入+版权分销收费模式,版权风险小、成本低、盈利,具有成长性。第二,团队有本土优势和成功创业记录。第三,网络视频技术及可靠品质。第四,支付方式便捷,通过联通手机小额支付,将一部分分给电信运营商,比支付宝、信用卡支付方式更方便。第五,乐视网是境内架构。刘纲认为...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局