站长之家- 评论 2011-08-03T09:23:10 +08:00

搜狐的市值和张朝阳的牢骚

《搜狐的市值和张朝阳的牢骚》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

张朝阳称搜狐股价过低无意出售

尽管搜狐股价在过去一个月因并购传闻而大涨15%,但公司首席执行官张朝阳周二表示,公司的股价太低,不会考虑将公司出售。

搜狐股价又跌1.57% 搜狐目前市值是多少?

8月7日消息,美国当地时间8月6日纳斯达克股市收盘,搜狐股价报收于每股8. 80 美元,当日跌幅1.57%,最新市值为3. 45 亿美元,为2003年6月份以来最低。

搜狗被竞购?王小川高呼不靠谱 搜狐股价大涨

传闻搜狗被多家公司竞购,搜狐股价大涨9%,王小川回应称不靠谱。

传360百度腾讯竞购搜狗 搜狐股价大涨7%

搜狐(NASDAQ:SOHU)股票周三大涨7.17%。投资界传言搜狐旗下搜狗正寻求出售,目前百度、360、腾讯均在竞购,其中360竞购最为积极,但是百度出价更高,目前谈判正在进行中。

Citron做多报告全文:搜狐股价应超90美元

北京时间3月14日上午消息,中国概念股做空机构Citron周二晚间发布做多报告,看好搜狐未来发展。受此利好消息影响,周二美股交易中搜狐股价大涨8%。

张朝阳回应股价大跌:搜狐发展情况良好

本周一,搜狐股价暴跌27%,报收于8. 92 美元,创自 2003 年 6 月以来 16 年新低。在今天的财报媒体沟通会上,搜狐CEO张朝阳回应了近日的股票大跌事件。他表示:“昨天撞枪口上了,全球经济处于恐慌的状态,投资人在恐慌当中有点过激反应,选择抛售,没有耐心看这个季度财报数据。”

搜狐张朝阳不满股价大跌 称华尔街暂时失明

虽然发布了表现强劲的财报,但昨日晚间股价不涨反而大跌12%,搜狐CEO张朝阳刚刚通过微博继续表达对华尔街的不满,称华尔街暂时失明,并指责华尔街“把欣欣向荣业务规模空前的搜狐市值打的很低”。

张朝阳:搜狐不打算造车 还是集中在自己擅长的领域

由搜狐主办、搜狐无人机承办的第七届中国无人机影像大赛今日正式启动。搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在启动仪式上表示,大赛的主题横跨科技和艺术,各种技术使艺术创作有了更大空间。“每年的影像大赛好像是一个短视频大赛,好像是创作的饕餮盛宴

张朝阳:搜狐不打算造车 没这个资源

近日,国内各大汽车互联网公司,纷纷都开始下场造车,特别是手机阵营的领头公司。目前,国内已经有百度、小米正式官宣,亲自下场造车,而360则将会通过投资哪吒汽车,来切入汽车制造行业。同时,今日又有媒体曝出,OPPO集团也已经在筹备造车事项。OPPO和小米一样,OPPO造车计划由创始人陈明永,目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。至于另一巨头企业华为,虽然华为已经多次公开表示不造车,帮助企业造好车,但如今,?

张朝阳称搜狐不打算造车:将坚持内容和社交平台定位

在今日的第七届中国无人机影像大赛上,针对“造车热”话题,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,搜狐目前不打算造车,没资源,将坚持自己内容和社交平台的定位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朝阳群众被多次注册商标

比亚迪股价超300港元