站长之家- 评论 2011-08-02T14:07:12 +08:00

Airbnb 事件:真实世界的残酷

Airbnb 事件:真实世界的残酷》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

警方打掉黑中介团伙:租房网站上冒充房主直租 40人被抓

通过租房网站查看房源信息是不少人寻找租房的主要途径之一,虽然方便快捷,却也难免会有骗局。据澎湃新闻报道,近日,北京警方打掉了 5 个涉嫌强迫交易罪的租房“黑中介”团伙,他们通过以中介公司的名义向房主租赁房屋,成为“二房东”后再利用租房网站发布个人房源信息,以“房主直租”的形式对外出租。

伦敦租房网站选学旅家 好友合租打造“爱情公寓”

伦敦租房网站选学旅家(前身:留学生公寓网),好友合租打造爱情公寓。留学海外,通常都会建议大家在最初的一年选择学校公寓或者商业学生公寓。这样对于不熟悉环境的学生们而言既便利又有安全保障。一旦融入了新的环境,到了续租的时候会有不少人想要改变租房方式,和自己的好友同住,但同时也想要商业公寓带来的便利,这个时候可以登录伦敦租房网站选择学旅家,找寻可以整租的公寓,与好友共同打造爱情公寓。选择整租公寓的好处是什

租房网站Airbnb:中国游客成增长最快用户群体

新浪科技讯北京时间6月17日早间消息,在线房屋短租网站Airbnb首席技术官(CTO)内森-布莱卡斯亚克(NathanBlecharczyk)表示,越来越多的中国游客正在成为Airbnb用户。内森在周一举办的彭博社科技会议上说,国际旅游的未

Airbnb:一个租房网站的失败与伟大(下)

Airbnb:一个租房网站的失败与伟大(下),美国刚刚摆脱了经济不景气的困境,让人在消费时不敢像过去那样大手大脚,网上购物成了一种受喜爱的消费方式,这些潜在因素都促成了Airbnb发展。

Airbnb:一个租房网站的失败与伟大(上)

破坏性颠覆,极具创新智慧-------Airbnb这个家庭房间分享帝国已经成为全球最大的寄宿提供商,并且获得了Inc评选的2014年度公司大奖。

租房网站怎么玩个性化推荐?看看Trulia的新功能

随着美国经济的复苏及海外资本的涌入,美国房市已经恢复了2008年金融危机之前的繁荣景象。很多买房者发现,一些好的地段房源越来越少,房子一挂牌就会出现疯抢的情况。

租房网站的延伸:租房应用评测

随着近年来移动互联网行业的飞速发展,一些知名房地产网站像搜房网、安居客等都推出了自己的手机找房租房应用,58同城、赶集网等生活服务网站也在自己的移动应用中整合了找房租房的功能,那么这类租房应用究竟能不能帮用户准确的找到想要租的房子呢?

国内租房网站的发展

近年来,房地产行业进入了一个冷冬时代,在房价的降与不降之间,大部分购房者显得更加谨慎,很多购房者选择了持币观望的状态,但是他们还是需要一个住的地方。这也使得各地区的租房市场迅速升温,房产中介公司的重心也开始转向租房领域,他们都不约而同的选择了网络这个廉价而快捷的信息发布平台。

美租房网站Airbnb推保证金 试图消除房东担忧

在房客洗劫房东财物事件曝光后,美国旅游房屋租赁网站Airbnb周一宣布推出一系列举措,试图打消客户对其服务的疑虑,其中一项是计划向房东提供高达5万美元的财产保证金。

租客洗劫房东财务 美租房网站Airbnb信誉受损

北京时间8月1日午间消息,据美国科技博客网站AllThingsD报道,美国旧金山警察局近日证实,已逮捕了两名与Airbnb房主洗劫案有关的嫌犯,目前正在展开进一步调查。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权