站长之家- 评论 2011-08-01T10:03:04 +08:00

互联网巨头们的“二流”终端冲动

《互联网巨头们的“二流”终端冲动》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里云手机联合淘宝网推出云手机频道

今天,阿里云公司在北京召开发布会,宣布和卓普、夏新、基伍、康佳、小辣椒等5家终端厂商进行战略合作,并发布了6款搭载阿里手机操作系统的手机。同时,将联合淘宝推出云手机频道,淘宝云手机频道将取代实体店。

阿里云手机取消发布:自主研发说法或惹怒谷歌

宏碁与阿里云的新手机发布会昨天下午意外宣布取消。据阿里云发布的声明,双方发布会取消是因为谷歌给宏碁施加压力。不过,业内人士认为,阿里云操作系统对外宣称自主研发,撇清与Andriod关系,可能引来了谷歌不满。

宏碁阿里云手机悬案:谷歌挥大棒还是马云撒谎

一场本来邀请诸多媒体、其乐融融的发布会却临时宣布取消。这场原本预定发布宏碁新手机搭载阿里云系统的发布会,还没开始,宏碁方面对外称取消发布会,其同阿里云的合作一切正常,发布会只是延期。

海尔第二代阿里云手机曝照 不足千元

继之前的阿里云手机“劲-Zing”w718之后,有国内报道称,海尔将与阿里云展开深度合作,推出新一代的阿里云手机。

天语推出699元阿里云手机 联通已采购百万台

阿里云联合天语推出命名为“小黄蜂”的W619阿里云手机,该手机采用高通芯片和最新的阿里云OS操作系统。据悉,联通已采购了百万余部W619手机,此外,该手机的联通合约价最低为699元。

二代小米、阿里云手机同天曝光 定价不足千元

国内互联网公司智能手机战火日烈。继昨日盛大手机完整配置曝光之后,今天由接连传出二代小米手机和二代阿里云手机的新消息,二者同时打出低价牌,售价或不足千元。

二代小米、阿里云手机同天曝光 定价不足千元

国内互联网公司智能手机战火日烈。继昨日盛大手机完整配置曝光之后,今天由接连传出二代小米手机和二代阿里云手机的新消息,二者同时打出低价牌,售价或不足千元。

摸得着的“云” 阿里云手机续作天语W800评测

如果说第一代阿里云手机推出的时机还不够成熟,那么今天这款搭载阿里云OS 2012系统的天语W800在成熟度上又提升了一个台阶。云的概念也不是说了一天两天了,而在本地代码和云端之间,有着怎样的沟壑?

新固件升级不求人 阿里云手机刷机教程

阿里云官方论坛放出了最新的“1.2.1.1-RT”ROM,尽管是内测版本,但具备了超过了60项的优化与更新,再一次引起了刷机热潮。今天笔者就以玩家为身份,向大家介绍如何升级阿里云手机新版ROM。

阿里云手机系统及移动未来在那?

阿里云OS上市以来与之相关的纷争一直没断绝过,有的人说这是一个创新的概念性系统,还有人认为只是一个简单的改版。而随着越来越多的云标称自己为云手机,这个始作俑者——阿里云是否真的是云就变得原来越重要。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

云闪付接入腾讯、微信