站长之家- 评论 2011-07-21T16:51:59 +08:00

马化腾:打开腾讯

马化腾:打开腾讯》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马化腾:腾讯只做连接器和内容产业三大开放平台成支柱

4月29日,“ 2015‘互联网+中国’峰会”在北京钓鱼台国宾馆举行。腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在峰会上强调,腾讯只做最好的连接器和内容产业。目前,腾讯已推出QQ物联、微信硬件开放战略,实现硬件与人的连接,再加上刚刚发布的“TOS+”智能硬件开放平台战略对内容的支持,三大开放平台将帮助腾讯在智能硬件领域实现做连接器和内容产业的目标。

马化腾:合作伙伴越成功 腾讯开放平台越成功

6月15日消息,腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾今日发表演讲提出面对互联网未来的“八个选择”,并宣布腾讯要打造一个规模最大、最成功的开放平台,扶持所有合作伙伴再造一个腾讯。

马化腾:合作伙伴越成功 腾讯开放平台越成功

马化腾:腾讯将开放源代码 参与“全球科技共同体”共建

在今日的 2019 年重庆智博会上,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾表示,在车联网方面,腾讯不但要实现“人-车-店-厂”之间的智慧连接,还要推动整个汽车产业链,进行智能网联化升级;同时我们合资成立“梧桐车联”合资公司,推出了搭载腾讯生态服务能力的车联网操作系统。今天,我们会与长安一起,在即将发布的新车上展示全新的语音交互的微信车载版。

腾讯马化腾宣布:将开放内外部源代码,参与全球科技共同体的共建

在8月26日重庆举办的第二届中国国际智能产业博览会上,腾讯CEO马化腾发表演讲,他称今天没有哪个国家能够完全拥有全球新一轮科技和产业所需要的全部资源、技术和能力,产业割裂和技术脱钩将会损害整个人类长远的利益,并宣布腾讯将开放内外部源代码,参与全球科技共同体的共建。

腾讯云成为平台级战略 马化腾升级腾讯开放红利

7月5日,在深圳腾讯“云+未来”峰会上,腾讯云可谓出尽风头。不仅有马化腾为腾讯云公开站台,其自身表现也十分抢眼,不仅推出4大新品升级产品矩阵,又签约中软国际和金蝶,为腾讯云下半年在云市场的布局开了个好头。

马化腾:腾讯开放战略思路推向移动互联网

10月19日,在北京举行的移动开发者大会上,腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾在主旨演讲中谈到了腾讯打造移动互联网开放平台的构想。

马化腾开放第一阶段目标:再造一个腾讯

过去12年,腾讯从一款简单的即时通信工具一路进化成中国最成功的互联网企业之一。现在,互联网已进入一个全新的时代,拥有最多用户的腾讯决意以开放和共享的精神打破自己的围墙花园,希望打造出中国互联网最大、最成功、最具分享精神的开放平台。

马化腾开放第一阶段目标:再造一个腾讯

马化腾:腾讯将与大家携手把开放做得更好

5月21日消息,腾讯董事局主席兼首席执行官马化腾在2011第六届中国互联网站长年会上表示,腾讯会拿出50亿作为产业开放基金,未来也会通过康盛来帮助站长,腾讯渴望通过与业界的沟通把开放做得更好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么钉钉要开放?

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式