站长之家- 动态 2011-07-20T15:23:14 +08:00

苹果收购了HTML5.com域名

在尽可能自己尝试许多域名后,苹果同样收购了域名html5.com,目前可在苹果的网站上点击。

苹果收购了域名html5.com 创业邦配图

html5.com域名解析苹果网站,描述HTML5的未来并举例说明这项技术如何使用。

苹果很早即开始采取积极的行动,以获得尽可能多的域名。

近日,该公司收购了50个关于 OS X Lion 和icloud的域名,如airplaymirroring.com,appleairplaymirroring.com,appledocumentsinthecloud.com,applegestures.com,appleicloudphotos.com,appleicloudphotostream.com,appleimessage.com,appleimessaging.com和appleiosv.com。

此外,前几天苹果终于拥有两个与iPhone相关的域名:iPhone4.com和WhiteiPhone.com。不过,苹果要得到所有与其相关的域名仍然有很长的路要走。他们肯定已开始试图获取iPhone5.com和iPad.com域名。

苹果公司,全称苹果股份有限公司,原称苹果电脑(Apple Computer),在2007年1月9日于旧金山的 Macworld Expo 上宣布改名。总部位于美国加利福尼亚的库比提诺,核心业务是电子科技产品,目前全球电脑市场占有率为3.8%。诺基亚在2010年10月起诉iPhone制造商苹果公司,认为该公司在未向其费用的情况下使用其专利技术。2011年6月13日,双方就此事达成和解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看