站长之家- 评论 2011-07-19T08:45:30 +08:00

新浪“微币”加入“货币战争” 虚拟货币谁贬值?

《新浪“微币”加入“货币战争” 虚拟货币谁贬值?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪微币上线 一元人民币兑换一个微币

今日,新浪微币(credits.weibo.com)低调上线,一元人民币可兑换一个微币,微币由微博平台发行的虚拟货币,可用于在线支付。

新浪“微币”加入“货币战争” 虚拟货币谁贬值?

不久的将来,我们可能要花钱购买新浪微博上的服务了。可以发现,新浪微博近期在公司网站上刊登公告,向开发者阐述了将使用虚拟货币——微币。

新浪“微币”或触发新一轮虚拟货币监管

近日,新浪微博终于提出要在今年第三季度小范围推出“微币”这一虚拟货币,除可购买新浪微博本平台所提供的产品及服务外,还可用于购买第三方提供的产品和服务,另,该消息还称,微币将与人民币等值。微币是否除人民币购买外还另有其他获取途径。

消息称新浪微博将于第三季度推出虚拟货币微币

7月13日消息,据路透社报道,据消息人士透露,新浪微博将于今年第三季度推出虚拟货币微币,这将是该公司首次真正的微博盈利举措。

传新浪微博将于第三季度推出虚拟货币微币

7月13日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,新浪微博将在第三季度推出虚拟货币微币,成为该平台首次真正的货币化行动。

马斯克又带火虚拟货币“柴犬币Shib” 抢走狗狗币风头

据国外媒体报道,最近继狗狗币之后,目前另一种虚拟货币柴犬币(Shib)走进人们的视野。仅仅2天,它就从廉价的山寨币成为全球涨幅第一加密货币。而这又与带币达人马斯克脱不了关系。

黑客团伙盗走巨额虚拟货币:男子突然手机没信号 200余万元“雷达币”没了

有虚拟货币朋友需要注意了,如今黑客团伙已经盯上虚拟货币,有人被盗走巨额资产。据央视报道,黑龙江省大庆警方破获一起利用黑客网络技术,非法获取计算机系统数据犯罪案件,冻结涉案资金1000余万元。值得关注的是,本案中犯罪嫌疑人盯上的目标并不是现金或者银行账户,而是受害人账户中的虚拟货币“雷达币”。今年3月份,一位受害者赵先生表示,他与朋友一起经营“雷达币”,共有多个账户,在他本人账户下的“雷达币”目前可兑换?

互融云数币抵押借款系统:打造虚拟货币领域的抵押贷款银行

现在全球各国都对数字货币采取了开放的态度,未来肯定会影响着各行各业以及我们的生活,其中以比特币为代表的主流币种受到了大家的追捧,人们纷纷争相投资,每天大家都在关注着加密货币的价格,但由于加密货币价格会通过评估它们所带来的挑战而变得非常不稳定,所以很难准确把握数字货币的购入于售出时间。于是,市场上出现了加密资产支持贷款,实际上早在14年就有相关交易所推出数字货币抵押贷款业务。而当时由于市场还不够成熟,所以其表?

全球各大虚拟货币交易所收入数据曝光:火币Q1收入1.2亿美元

​随着加密货币的火热,全球各大虚拟货币交易所从中获利不少。近期,全球各大虚拟货币交易所收入数据曝光:火币公布第一季度收入1. 2 亿美元;韩国最大的比特币交易所Bithumb在 2017 年利润 4 亿美元;全球最大的比特币交易所bitfinex年利润 10 亿美元;okcoin母公司公布财报 2017 年利润 2658 万美元。

让人民币身份证实现“联网”,唐泉金服说“区块链≠虚拟货币”

编者按:全国第一个拿到 100 家银行订单的区块链企业唐泉金服说,“区块链≠虚拟货币”。区块链技术是新一轮信息革命的驱动力,更是信息时代思考和解决问题的新思维,是科学去中心化思维定势的方法论。让人民币的身份证“联网”说起最近火热的“黑科技”恐怕非“区块链”莫属了。IBM宣布与欧洲银行巨头合作,将把区块链技术引入实际应用,打造区块链贸易融资平台;纳斯达克将创建基于区块链的广告合同交易所;工商银行与京东、农业

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

江苏排查虚拟货币挖矿