返回

许单单微博披露盛大文学将于7月29日赴美上市

2011-07-15 11:45腾讯科技

转播到腾讯微博

许单单腾讯微博发言(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(利康)7月15日消息,据基金互联网分析师许单单昨日在腾讯微博透露,盛大文学将于7月29日在纽交所挂牌上市。另外,迅雷是7月19号公布发行价,20号上市。

今年5月25日,盛大文学向美国证券交易委员会(SEC)提交初步募股书,计划通过在美证券市场募集2亿美元资金。美银美林和高盛做联席证券承销商。

据许单单微博透露,盛大文学即将上市,“预计下周管理层开始路演,7月28号定价,7月29号挂牌上市,地点是纽交所。”他同时披露的还有迅雷何土豆网,迅雷是7月19号定价20号上市,土豆也马上挂牌上市。

同时引人关注的还有搜狐视频,据许单单透露,搜狗也有独立IPO计划。据报道称,搜狐视频近日已对原有的品牌标识进行了更换,张朝阳在接受媒体采访时也表示,“未来分拆上市对搜狐视频、搜狗来说是一个很好的方向。”

相关文章 大家在看
网站上市
2119篇文章
查看