返回

CrowdSeats.com:将团购模式用以购买门票

2011-07-14 09:49焱淼创智

团购会有一个细分的过程,当然团购模式也并非适合每个细分行业,我们在化妆品等行业看到团购细分的成功,现在一个新的领域,或许也有这样的机会,这就是今天所介绍的将团购模式用以购买门票、尤其是体育赛事门票(当然音乐门票也不错)的初创网站CrowdSeats.com。当然你也可以大胆的想象,团购模式还能适用于哪些细分行业呢?

网站名称:CrowdSeats.com(http://www.crowdseats.com/)

上线时间:2011年6月

网站地点:美国洛杉矶

CrowdSeats是一个将团购模式融入票务市场的细分网站,目前主要是体育赛事门票。如同Groupon一样,CrowdSeats接受用户的Email订阅门票信息,当然不会每天都有,这是要受限于体育赛事的。一般而言,CrowdSeats上门票的折扣服务很高,能在50%-90%以上。

CrowdSeats除了门票业务外,还很注重社交元素,除了一般团购服务所具有的Facebook、Twitter等分享外,CrowdSeats还将体育赛事社交进行地更为深入,以让自己或某个球队拥有忠实的用户。CrowdSeats会和参加比赛的队伍进行合作,将这些球队的Facebook、Twitter等账号放在团购页面上,鼓励用户去Like、Follow他们,当然这些比赛队伍也可以和粉丝们互动。毕竟,体育迷们是很疯狂的,为了自己喜欢的篮球队、足球队或橄榄球队,花销也是很大的,CrowdSeats有机会从中分得一杯羹。

目前CrowdSeats所覆盖的城市包括洛杉矶、旧金山、芝加哥、纽约、波士顿等,其希望专注于门票业务,做更多的增值服务,尤为重要的是培养忠实用户。(文飞翔

相关文章 大家在看
团购模式
5658篇文章
查看