返回

乐淘毕胜回应捐鞋质疑:微博转发见证

2011-07-08 15:34站长之家

今日,乐淘网CEO 毕胜在微博上回应“向赤足儿童捐赠61000双鞋”活动的质疑。毕胜称,每捐一地就在微博转发见证。毕胜同时也对“鞋子薄”等质疑作出回应。

6.1日,乐淘网包下百度首页,携手百度捐61000双鞋子给赤足儿童。对此,有人质疑真假,毕胜今日表示,对每捐一地就在围脖上转发请见证。

“有人质疑真假,于是每捐一地就在围脖上转发请见证,有人质疑为什么不捐两双,我只做力所能及,有人质疑为什么是白球鞋,因他们就想有一双白球鞋,有人质疑鞋子薄,此鞋有相关机构质检。你不捐可以当志愿者,你不当志愿者可以不说。我做我的,你说你的。”

乐淘官方声称,在今年儿童节至12月31日期间,将向山区儿童捐赠61000双童鞋。

据了解,乐淘CEO毕胜在创建乐淘网之前,曾就任于百度,历任总裁助理,市场总监等职务。此次合作是毕胜亲自推动,并得到了李彦宏的大力支持,才得登上几乎从不登广告的百度首页。 

相关文章 大家在看
乐淘
1156篇文章
查看