站长之家- 动态 2011-07-08T08:47:20 +08:00

亚马逊卖家平台mai.amazon.cn上线 带你窥视账户内部

闲话不多说,带你先看看里面是个啥东西!

首先登陆界面内容很多啊,慢慢看就会明白的,今天只是概览,不详细说了。接下来看看每个导航里面都有神马东西。

库存管理界面包含淘宝具备的东西,体验了一下上传商品,这部分好像没有淘宝做的完善。

订单界面简单明了,但是没有流量分析的相关功能,不知道后续还有没有开发。

这里就是淘宝所谓的“装修店铺”啦!简陋啊…简陋…

能够选择的模板也相当有限,店铺装修将会是千篇一律啊… 这个功能肯定会改善的。

商家结算页面,秉承欧美范,还是那么简洁,至于实用不实用,还需要用了才知道。

物流方面,卖家可以选择自己发货也可以选择让亚马逊代发,当然,代发是要付钱滴!

除了淘宝的小花,绩效页面是一样的,淘宝的工作人员叫小二,亚马逊难道会叫小三嘛?

最后的设置页面也没什么意思了,就是账户的那些,不过账户管理方面亚马逊有新的想法,你可以添加多个用户管理店铺,并赋予这些用户不同的权限,非常像使用GA的时候的账户管理方法。

各位看官,本文告一段落,有什么想说的敬请留言吧!

文章来源:郭小海的网站分析博客 转载请注明出处链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看