站长之家- 评论 2011-07-07T16:22:34 +08:00

亚马逊是如何做的?

《亚马逊是如何做的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从用户体验角度谈电子商务的网站设计

电子商务越来越火爆,做电子商务的人也越来越多。电子商务成败与否,涉及到很多的因素。从网站角来说,很重要的一个判断因素是网站给消费者的用户体验如何。本文从四个角度分别分析了电商网站的用户体验设计。

从消费者角度谈电子商务网站用户体验

越来越多的人削尖脑袋都想做电子商务。成功的人不少,失败的人也存在。我觉得电子商务成败与否,最主要的是提高客户满意度。有了很高的满意度,才能拉拢更多的回头客。商务的对象都是用户,那么用户体验就是关键。

解析电子商务网站运营中的用户体验

用户体验是电子商务网站运营中至关重要的一环,只有做好了用户体验,才会有口碑相传;只有做好了用户体验,才会有用户的重复购买。

解析电子商务网站运营中的用户体验

用户体验是电子商务网站运营中至关重要的一环,只有做好了用户体验,才会有口碑相传;只有做好了用户体验,才会有用户的重复购买。今天就当前热得发烫的电子商务网站的运营说说用户体验。

浅谈电子商务网站用户体验优化

网站策划设计总是强调用户体验,但真正能做好的又有几家。世界窗皮具网是年底才上线的,上线的时候太过于匆忙,由于年底不容易招人,在缺乏UI设计和美工 的情况下匆匆上线。所以开始用户体验不是很好,经过反复修改和完善,用户体验正一步步提高。

对话坏人:详述如何提高电子商务网站的用户体验

用户体验可能是一千个人有一千种分类的方式和方法,从事电商工作这几年,因为我自己一直在做用户调研和产品设计,从用户的角度,我理解的电子商务网站的用户体验的关键分类有以下几个纬度:第一,是信任体验。第二个就是网站体验。第三个是物流体验。第四个是商品体验。

糟糕的设计只会让客户流失,电子商务网站应该这样留住用户

搞好用户体验无疑是在线业务成功的关键。一个令人印象深刻的设计可以吸引用户到网站并(可能)购买产品。一个简单而有创意的电子商务网站设计可以让用户浏览起来更加轻松。

电子商务网站获取用户信任需要注意的三个方面

随着电子商务的深入发展,信任度已经是横亘在电子商务上的达利摩斯之剑,如果不能够让用户信任,那网站是很难获得成功的,而电子商务如果失败,那损失的就不是几百几千了,下面就让笔者分析一下常见的几种突破电子商务网站信任的方法!

做让用户信任的电子商务网站(二)

对于网上卖家(online merchants)而言,网购者(online shoppers)的信任直接导致了网站转化率问题。消除消费者的不确定性是所有网上卖家(不管任何规模)的挑战。但是问题是,商家如何能够在过程中处理他们的顾客对于购物的担忧从而带来利润呢?请读下面的文章来找到

做让用户信任的电子商务网站

不论是刚刚诞生尚在温饱中挣扎的小B2C网站,还是财大气粗的阿里巴巴系电子商务网站,培养对于网购的信任感,任重道远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

Linux Mint全新网站已上线