站长之家- 动态 2011-07-06T08:48:41 +08:00

微软百度将合作搜索服务促百度股价上涨

《微软百度将合作搜索服务促百度股价上涨》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英特尔再进化

​两年多以前第一次听到英特尔转型数据公司时,外界常常是听不懂的声音。那时候的英特尔正处于转型探索期,传统的业务受到挑战,而新业务模式还没有建立。英特尔的形象,也随之变得模糊起来。

明日方舟平民干员养成推荐 叉叉助手辅助帮你挂机肝

即将在4. 30 上线Appstore,5. 1 全平台公测的《明日方舟》是一款末日塔防类的养成游戏,玩过碧蓝航线、FGO的都知道,养成类游戏非常讲究角色的稀有度和阵容搭配,前期除非是神豪砸钱出阵容,平民大多是靠非洲战神来做绝对主力,度过前期开荒时段,下面根据上次测试经验,向大家推荐几位值得培养的非洲战神吧! 前期几乎人手必备一个的就是【芬】,低费、自动回费、属性平均,优秀先锋的代表,适合开局就尽快上场。在前期顶住小怪

全景视觉起诉微博用户使用"孔子画像"索赔万元 遭法院驳回

日前,广州越秀区人民法院发布了一份涉知识产权的白皮书。其中一起典型案例中,原告全景视觉起诉一公司称,对方的微博用了其图库中的孔子画像摄影图片,要求对方停止侵权、公开赔礼道歉、赔偿经济损失 1 万元。

车来了携手链家 为社区居民打造更美好的公共出行体验

等公交的时候,酷暑严寒等车太苦?电量不足如何赶路?骤雨没伞公交未至去哪躲?突来工作急需网络怎么办?在公交出行过程中,因风、雨、雪、霾等天气的突然变化,使得露天的候车站台无法成为等车人的“避风港”;对于社区里的通勤族而言,在等车的过程中,常常会有因工作突发情况需着急用网、充电等应急需求,因不知道所等的公交车什么时候来,不敢随意离开站台,这些在候车中经常遇到的问题困扰着大多数社区居民。为了让社区居民的

炉石传说暗影崛起8套T1卡组推荐 诺米牧/打脸萨/防战等卡组介绍

炉石传说暗影崛起版本出现了很多有趣、又能获得高胜率的卡组,比如下面介绍的诺米牧、打脸萨、防战、机械骑、剽窃贼、机克战、诺米德、大哥萨这8套卡组,各位玩家可以参考下。

Uplay下载速度慢?奇游4招教你提速下载刺客信条大革命

法国巴黎圣母院大火后,育碧不仅宣布将捐出50万欧元,帮助巴黎圣母院进行修缮和重建工作,还同步开启《刺客信条:大革命》免费送的活动,希望玩家们能够在《刺客信条:大革命》PC版中重温这座壮美教堂的风采。育碧此举圈了不少粉,以至于玩家直呼:育碧牛逼,育碧是我大哥!纷纷前往uplay平台领取游戏,但Uplay平台游戏下载慢问题一如既往存在;为此,奇游电竞加速器收集汇总了一些能为Uplay平台下载游戏提速的方法,干货满满,速?

浙商银行贵阳分行开业,将以应用区块链等技术的平台为依托

据介绍,浙商银行贵阳分行,将以浙商银行运用互联网+、大数据及区块链等金融科技,构筑了以池化融资、易企银、应收款链等“三大平台”为代表的“科技+金融+行业”综合服务平台为依托。

红杉中国回应“裁员”:无稽之谈 恶意诽谤

今日,路透社援引消息人士称,红杉资本中国基金将裁减至多20%的风投员工,因为中国科技行业的增长放缓降低了风险偏好。该消息人士表示,红杉中国从 3 月底开始裁员,主要影响了其科技与传媒,医疗保健,消费者和工业技术团队。在这些裁员中,包括一位合伙人、一位董事总经理和几位副总裁在内的投资专业人士同意离开该公司。

2019真无线耳机大趋势分析,国产蓝牙耳机盖过国际大牌?

现在很多人在买真蓝牙耳机的时候都会很纠结,不知道到底是应该买国产品牌还是国际大牌,毕竟在传统的观念中,数码产品领域国外大牌肯定是比国内品牌好的,在力所能及的范围内,大家还是更倾向于买国际大牌,认为这样产品好、售后好,能够获得更好的体验。实际上,国内厂家经过多年的发展,在数码领域已经不输国际大牌厂商太多了。从目前的趋势来看,赶超国外也是板上钉钉的事情。今天,我们就来分析一下真无线蓝牙耳机领域的发展趋

黑莓 Messager 要关闭了,他们说都怪网络效应

今年 5 月 31 日,黑莓的即时通讯软件服务 BlackBerry Messenger(BBM)个人版即将关闭。这也意味着黑莓在手机硬件上无力回天后,其软件服务也正在退场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看