站长之家- 评论 2011-07-05T16:33:07 +08:00

虚拟货币 前途坎坷

虚拟货币 前途坎坷》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国虚拟货币在线商店Bitcoin superstore宣布支持用TRX支付

​今日午间,波场创始人孙宇晨称,美国的虚拟货币在线商店Bitcoin superstore宣布支持用TRX支付,这是继支持btc,bch,dash,eth,ltc以来的的第五种支持的虚拟货币。

Coinbase将新增对ETC支持,考虑在托管服务上增加37种虚拟货币

上周五,美国加密货币交易所Coinbase宣布,该平台在增加对以太坊经典ETC的支持已经进入最终的测试阶段,并称预计会在 8 月 7 日完成测试。此外,该公司还宣布,正考虑在其托管服务Coinbase Custody平台上新增 37 种新的虚拟货币。

日本虚拟货币交易所bitFlyer宣布变更域名bitflyer.com

日本虚拟货币交易所bitFlyer5 月 2 日在其官方Twitter上宣布,从 5 月 3 日起,该公司域名将由bitflyer.jp改为bitflyer.com,变更将会从部分网页开始逐步推进,进入原域名网页时会被自动重定向至新域名网页。

程序员盗取比特币被刑拘,偷100个搞丢10个 网友:虚拟货币受法律保护吗?

自去年以来,比特币被炒得火热,价格也一度水涨船高。虽然 2018 年首月,比特币的价格有了一个明显的回落,但在投资者的眼中,它依然是富有价值的。由于它的稀缺性,再加上挖矿太难,目前仅有少数人手中持有比特币。此前,瑞士信贷的一份报告就曾指出,全球97%的比特币正被4%的比特币地址所持有,游戏中的少数关键玩家可以对整个比特币市场产生巨大影响。

火币网比特币微整理 美国税局将对虚拟货币税收改革

据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4962.03元,最低价4865元。截止今日发稿(10点),火币网比特币价格4925元。昨天火币网比特币价格一度下探至上次币价突破上升三角形的支撑位置以及四小时布林带的中轨道4850元;今早币价又反弹回昨天下跌的位置4920以上,加升至1小时布林带上轨道下方,走势仍然较强。日线看,火币网开出连续五根阳线后,昨天收出了一根阴线,打破了大家的疑虑,昨天收的阴线做?

外贸B2C玩虚拟货币:大龙网试水比特币

日前,外贸B2C网站大龙网(DinoDirect)新增了比特币(Bitcoin)支付功能,一方面将促进其多样化支付服务的发展,另一方面将为网站引来一批新的客户。

Facebook开始在第三方网站上推行虚拟货币Credits

Facebook日前宣布,将首次在第三方网站对其用于虚拟商品交易的Facebook Credits进行封闭式测试。虚拟货币Credits是目前Facebook站内游戏唯一的支付方式,也是Facebook应用的支付方式之一,并在上周成为了移动应用开发商的一种支付方式。本次测试的唯一合作伙伴是在线游戏兼游戏下载网站GameHouse,此前,该网站仅支持信用卡和PayPal支付。

加密货币富豪:比特币是最高的数字财产网络

据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁迈克尔·塞勒(Michael Saylor)曾表示,比特币是最高、最具支配地位的数字财产网络。Saylor的公司MicroStrategy目前拥有超过92000枚比特币。他补充道,比特币是大型科技网络上的数字黄金。最近,MicroStrategy申请出售高达10亿美元的股票,部分原因是为了购买更多比特币。

首个将比特币作为法定货币的国家 允许BTC的所有支付形式

首个将比特币作为法定货币的国家。据外媒报道,萨尔瓦多国会周三通过了将比特币作为法定货币使用的立法,成为世界首例。该法案将允许将比特币作为本国的所有支付形式,包括税收。

比特币亿万富翁希望马斯克能够用加密货币购买特斯拉Cyber​​truck

亿万富翁、比特币投资者,同时也是特斯拉早期投资者的蒂姆·德雷珀(Tim Draper)表示,他想购买特斯拉电动皮卡Cybertruck,表示如果可以用比特币来购买,那将是很棒的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

江苏排查虚拟货币挖矿

比特币飙升至历史新高