站长之家- 评论 2011-07-04T14:12:09 +08:00

面试时的产品问题

《面试时的产品问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人人公司副总裁吴疆:SNS网站是LBS的天然载体

人人公司副总裁吴疆今日表示,SNS网站LBS服务的天然载体,不只是一个应用,而是一个与SNS深度集成的平台。”

八个移动产品设计必备网站

移动产品设计人员一定需要大量的使用其他各类应用,并且需要在产品设计时大量参考其他的移动应用的产品设计,这时如果有一些网站可以将很多优秀应用的不同流程分类展示,那一定是移动产品设计人员必备的网站!

行业门户网站产品设计应遵循哪些原则

产品是行业门户网站生存之本,设计行业门户网站皆抛开网站流量等硬指标;既然身为行业门户网站,它一定会有特定的受众群体以及这些受众群体的用户特征和行为习惯,目前国内虽没有门户网站针对自己网站用户受众进行的等级划分和行为习惯分析与研究,但一个门户网站的站长都是身经百战,其作战经验就是一名高级用户,那么针对一个初具规模,且用户受众明确的网站来说,如何进行新产品的设计呢?

支付宝前首席产品设计师白鸦创业网站“逛”上线

“逛”的模式类似于美丽说。在“逛”的网站上默认是“主题街”,“主题街”以消费者的购物场景、不同消费者的生活形态为主线。用户可以根据自己的不同需求,进入相关主题的场景以找到适合自己的商品。

设计元素最少的网站怎样谈产品设计

Quora第一名员工、产品设计师日前在Web2.0大会上介绍了Quora的产品设计,并将其演讲内容发布在Quora上(quora.com/Rebekah-Cox/Design-Quora-Web2-0-Expo-Presentation)

设计元素最少的网站Quora怎样谈产品设计?

Quora第一名员工、产品设计师日前在Web2.0大会上介绍了Quora的产品设计,并将其演讲内容发布在Quora上(quora.com/Rebekah-Cox/Design-Quora-Web2-0-Expo-Presentation),以下为详细内容:

设计元素最少的网站Quora怎样谈产品设计?

支付宝产品设计师白鸦: 如何提高网站用户体验

phpwind运营辅导在线访谈栏目又与大家见面了,有幸邀请到白鸦担任本期的嘉宾,今天我们探讨的主题是关于网站用户体验,希望大家积极参与并有所收获。

产品设计时代:软件设计与网站设计的区别

进入产品时代,软件设计、网站设计都不约而同的对“设计”概念有广义上的提升。包括对各类专业技术的“引用”和学术名词的“再创造”。设计在赢得了足够眼球的同时,也不可避免的造成了足够的混乱。其实任何方案的横向规划都可以理解成“设计”,任何方案的纵向探索都可

网站产品设计:一中心两基本点四基本原则

网站产品设计:一个中心、两个基本点,和四项基本原则。以用户体验为中心,寻找产品差异、寻找盈利模式,内容、使用性、技术性与品牌

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

Linux Mint全新网站已上线